中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官30期的輔導長即將浮出水面

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-11-6 10:38:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10840|回覆: 14
剛與知友電話聯絡過,原來他一直潛伏在本論壇,還提到過去發表的老灰阿郎老舊照面說故事的照片怎麼來的?
這位潛水客是我在251連的輔導長,也就是「簡山人草堂」的站長,過去曾在論壇提過好幾次,剛踏進本論壇時就向他報告,有後憲論壇這個好地方,有空多來走走,至今一年多還沒見蹤跡,以為他忘記了,剛剛電話一聊,原來已潛伏多時。
我們有共同的軍中回憶,還常常一起出任務-車巡,輔導長帶隊車巡?沒錯!本連編制奇缺,一人當數人用。
請出這位老友出場,又即將增添一位老灰阿郎。

jershiou 發表於 2007-11-6 11:18:38 | 顯示全部樓層
看來∼大夥得先溫習一下Phoenix學長此篇大作:(按)執勤聯合警衛及其他憶往
就能稍微對這位預官30期的POA有些初步的認識囉
sharka 發表於 2007-11-6 11:52:17 | 顯示全部樓層
在此先歡迎POA浮出來透氣
剛剛滲透了POA的網站...............嗯,攝影版又有人可以火力支援啦
vpoint88 發表於 2007-11-6 12:05:27 | 顯示全部樓層
各位先進大家好!
新兵報到,潛水憋氣喘不過氣
被Phoenix班長拖上來罰蛙跳
鯊兄的攝影區好樣子,我一直在看啊!

還真還念,出海的日子(當時我們大概是唯一的兩棲憲兵連)
Phoenix班長常帶我們到蘭嶼火山口看別人洗澡。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 歡迎長官浮出水面

檢視全部評分

s93320331 發表於 2007-11-6 12:06:52 | 顯示全部樓層
我用火狐開-簡山人草堂-的網頁都是亂碼,
即使字元編碼用正體中文還是沒辦法改善,
要如何解決呢?

選用unicode (UTF-8)萬國碼
問題已解決
感謝~

憲兵少尉 發表於 2007-11-6 12:32:53 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2007-11-6 12:05 PM 發表
各位先進大家好!

Phoenix班長常帶我們到蘭嶼火山口看 ...

報告學長∼

小您13期的學弟在此立正向學長問好!

剛看了一下,
原來學長已經在預官集合了
出現了啊!

學弟馬上去更新最新的期別表...
vpoint88 發表於 2007-11-6 12:35:05 | 顯示全部樓層
抱歉!s93320331兄
草堂編碼是用unicode (UTF-8)
您選擇此碼就可,煩請有空來試試!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s93320331 + 1 以解決~感謝您

檢視全部評分

樓主| Phoenix 發表於 2007-11-6 16:40:03 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2007-11-6 12:05 發表
各位先進大家好!

Phoenix班長常帶我們到蘭嶼火山口看別人洗澡。

夭壽喔!哪敢罰POA蛙跳?
常帶你們到蘭嶼火山口看別人洗澡?冤枉啊!哪肯定不是我。
我都只在海邊吹吹風,看別人游泳而已。
三年半200期 發表於 2007-11-6 17:09:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-11-6 16:40 發表

夭壽喔!哪敢罰POA蛙跳?
常帶你們到蘭嶼火山口看別人洗澡?冤枉啊!哪肯定不是我。
我都只在海邊吹吹風,看別人游泳而已。

報告雄肖年A學長OA為官兵謀福利,學長偶爾帶POA去享福利
這是互惠原則不用客氣 不用客氣
哪像我在中心就沒有這種好康的福利
啊學長 我知錯了 我去旁邊撐著
chrishuang 發表於 2007-11-6 20:39:45 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2007-11-6 12:05 發表
各位先進大家好!

Phoenix班長常帶我們到蘭嶼火山口看 ...

歡迎 "年輕猴潑" 的POA蒞臨 網路後憲的家
剛剛看了POA的 "簡山人草堂"
有太多的寶可以挖
無論是攝影、旅遊或人文,POA你簡直是神人
以後還有請POA多多發表大作
365T的小菜鳥第一個拿板凳集合場集合,等著看好文聽好故事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲