中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞633梯... 特來報到!!!

[複製連結]
combo 發表於 2007-11-5 17:13:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8969|回覆: 6
各位學長好~~~

其實... 潛水許久!  特來報到!!!

並分享一個... 當兵時的作品~

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
紐約客15號 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jojonick + 2 + 1 很不錯的作品!給你加分鼓勵~ 多多分享個
寧安 + 1 精品,給您人氣!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-11-5 17:19:13 | 顯示全部樓層
歡迎學長報到,相信您潛水那麼久了,對論壇的規矩及版規都有基本的認識, 有空的時候歡迎多多發表您精采的服役經驗與故事唷
 樓主| combo 發表於 2007-11-5 17:54:00 | 顯示全部樓層
無論... 論壇輩分 還是憲兵梯次...
憲兵中將司令 vs 憲兵二兵

呵呵... 先報告一下... 軍旅經歷~~~

梯次 : 忠貞633梯次 <上兵退伍>
單位 : 空騎601旅憲兵排
駐地 : 金六結2B3C>憲訓>空騎601旅憲兵排卡大正哨 + 機棚哨>
           航訓部603憲兵排支援>龍勝整訓(混編連)>
           空騎601旅憲兵排上兵退伍
役期 : 民國91年10月1日~民國93年5月2日
kolkoltw 發表於 2008-3-24 16:17:15 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 combo 的帖子

combo兄
我跟你都一樣耶  
而且我再金六節也是2B3C說
後來又抽回金六節大門口
整訓的時候我們也是一起的阿   ㄏㄏ

施純佑提醒:請勿使用注音文、並先詳閱版規!!

紐約客15號 發表於 2008-3-24 16:44:46 | 顯示全部樓層
原帖由 combo 於 2007-11-5 17:54 發表
無論... 論壇輩分 還是憲兵梯次...
憲兵中將司令 vs 憲兵二兵

呵呵... 先報告一下... 軍旅經歷~~~

梯次 : 忠貞633梯次
單位 : 空騎601旅憲兵排
駐地 : 金六結2B3C>憲訓>空騎601旅憲兵排卡大正哨 + 機棚哨> ...

歡迎兄弟梯的學長
我也是金六結再進憲訓中心的
不過我是10/14入伍
5/25號退伍
看來學長軍訓抵免比我多7天
不過今天才想起來原來四年前5/20就職典禮時我在營
那時大家都在戰備 大概只有我閒閒吧
blkbear 發表於 2008-3-29 02:13:41 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 紐約客15號 的帖子

呵呵......!!學長講起520我就有很多經驗分享了~!!
四年前的320.327.520真的是快瘋了~!!
當初支援211是去做啥?!320嗎?!
我記得那時320的時候一堆整訓的被調去支援.....
走進館內....整個走廊上橫屍遍野......
因為支援單位的很可憐.....都睡在走廊上!!
我是635T的!!
226D633T 發表於 2015-8-9 04:18:12 | 顯示全部樓層
同梯您好:
我是26師憲兵排的,我是金六結2BWPN,也是跟您同時間待在龍勝混編連一起結訓的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲