中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 【貼圖】麥當勞叔叔的一生

[複製連結]
MP476 發表於 2005-8-3 23:09:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4592|回覆: 6
小時候

成年了

開始作生意

事業有成,談戀愛了

某日,事業上的宿敵出現了

受歡迎的程度下降,事業陷入低潮

不擇手段,誓保事業

最後被控一級謀殺,畏罪自殺

Ken 發表於 2005-8-3 23:19:14 | 顯示全部樓層
ys:ys:
  學長  真行阿   編的太好了  圖片也暴笑  尤其是那張事業低潮時
真行阿  學長想必也有抓圖的習慣  
  學長  你可以和  1191111 老學長 一起當編劇了
dhuang 發表於 2005-8-3 23:25:59 | 顯示全部樓層
事業低潮那張拿著麥當勞帶子的小弟弟看他一臉疑惑,心中一定百感交集,是繼續光顧麥當勞還是不?
 樓主| MP476 發表於 2005-8-3 23:41:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-3 23:19:
ys:ys:
  學長  真行阿   編的太好了  圖片也暴笑  尤其是那張事業低潮時
真行阿  學長想必也有抓圖的習慣  
  學長  你可以和  1191111 老學長 一起當編劇了

這...這......誤會可大了:h:a;,我已先標明【轉貼】【貼圖】麥當勞叔叔的一生,沒想到還是被誤會了:h:a;:h:a;:h:a;
Ken 發表於 2005-8-5 00:01:56 | 顯示全部樓層
呵呵   學長  那一張事業有成  談戀愛了  應該改成事業有成 開始搞婚外情
  被狗仔當街拍到  後才名聲下滑 導致事業走下坡
他的元配應該下面那一各才對
呵呵  學長  不好意思   我是來踢館的
  哇  晚上不要集合我 我是無辜的  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
dunhill男孩 發表於 2005-8-5 00:07:57 | 顯示全部樓層
第一次看到麥當勞女的也!

要叫什麼好呢???

麥當勞阿姨?婆婆?姐姐?妹妹???

樓主| MP476 發表於 2005-8-5 00:15:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-5 00:07:
第一次看到麥當勞女的也!

要叫什麼好呢???

麥當勞阿姨?婆婆?姐姐?妹妹???

叫麥當婆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲