中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 板橋有哪些好吃的?

[複製連結]
mp506 發表於 2007-10-31 12:16:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15018|回覆: 14
板橋有哪些好吃的?不曉得板橋地區
         有哪些不錯吃的地方.,請學長指導.
          謝謝!!
恐龍 發表於 2007-10-31 12:56:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

館前東路上有一家"零時差"套餐裡的"宮保雞丁"還不錯加上香檸蘆薈蜜還不錯其他的就算了
遠百旁邊有一間"三碗豬腳""藥燉排骨(店名好像叫何首烏....我有點忘了)"也不錯吃
油庫口的"蚵仔麵線"(地址我忘了好像是文化路一段188巷)
祝你用餐愉快
jamesmp 發表於 2007-10-31 13:56:00 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-10-31 12:56 發表
館前東路上有一家"零時差"套餐裡的"宮保雞丁"還不錯加上香檸蘆薈蜜還不錯其他的就算了
遠百旁邊有一間"三碗豬腳""藥燉排骨(店名好像叫何首烏....我有點忘了)"也不錯吃
油庫口的"蚵仔麵線"(地址我忘了好像是文化路一 ...

報告...學長說的那兩家店我是不知道在哪 但是油庫口麵線我就知道了 那家店是在觀光街 中山國中的旁邊 去到那邊吃麵線的話最好再配一隻香腸給他吃個一組套餐唷
a903295mp 發表於 2007-10-31 15:16:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

回506哨長的話’我想介紹一家(蚵仔)專業美食小吃店’它位於板橋市南雅南路(南雅夜市)跟大觀路十字路口處’夜市進入20公尺處’有一間(蚵仔之家)’它們專門賣蚵仔小吃’有蚵仔仁湯’有蚵仔麵’有蚵仔餃’還有蚵仔煎’反正跟蚵仔有關的’它幾乎都有賣’看您是要逛街完再吃也好’反正那裡有吃又有玩’帶二分之一跟四分之一’去的好所在’我在那裡吃十九年了’保證不錯喔’ ya:
jojonick 發表於 2007-10-31 20:03:42 | 顯示全部樓層
原帖由 mp506 於 2007-10-31 12:16 發表
板橋有哪些好吃的?不曉得板橋地區
         有哪些不錯吃的地方.,請學長指導.
          謝謝!!

啾啾從小住板橋,就來介紹幾樣板橋的美味小吃吧!
1.北門街的黃石市場
   說到黃石市場,就不能不提到招牌小吃『生炒花枝』,滿滿一整碗的花枝搭配上鮮甜的高麗菜,
   只要$35,真是俗擱大碗~外帶的老闆還會多舀一點給你唷!還有一旁人氣必點的炸蘿蔔糕($15),
   炸的金黃酥脆的外皮、包裹著滑嫩的蘿蔔糕,搭配著一起入口更是絕配。
   雖然店內衛生環境有點...再加上開放式的空間、一旁燒著的高溫火爐...
   不過吃來更有菜市場的鄉土味~如果喜歡在舒適高雅的環境品味的話,建議買回家囉~

2.油庫口
   『油庫口蚵仔麵線』不知道是從何時開始紅起來的??以前只是一家小小的蚵仔麵線攤,
    不過口味是真的很不錯!經由饕客的口耳相傳、及報章雜誌的強力介紹,原本的小店規模越開越大,
    現在每天營業時間都是大排長龍(外帶)、座無虛席(內用)~
   當然~不能免俗的,也是要搭配門口的烤香腸...(怎麼板橋的美食都是兩兩互助啊~!?)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 你都把我要說的都說光了∼∼

檢視全部評分

23053 發表於 2007-10-31 22:52:55 | 顯示全部樓層
四川路上有一間叫御羊樓的羊爐,
老闆是退休的議員,
至於店長是前籃球國手,小象,李雲翔,
標榜全羊料理,裡面的羊肉貢丸很不錯哦,
平日是199加一成的樣子,假日是…忘了,不過三百有找就對了,
沒有供應飲料,要自費,
也許在店裡還可以遇到其他去捧場的現役選手哦。
e0912837822 發表於 2007-11-1 01:20:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

推~油庫口麵線+1  學弟我也是板橋人
說到油庫口的麵線我想板橋在地人吃過的因該都在不絕口,
reashen 發表於 2007-11-1 09:35:57 | 顯示全部樓層
建議管理單位可否成立一個美食專版
帶大家世界吃透透
或許吃的東西有些人會不認同好吃與否
但總可以給有需要的人可依循
asheng5207 發表於 2007-11-1 10:13:19 | 顯示全部樓層
若是去了油庫口吃麵線的話(那裡有一所學校對面有停車場),就多繞個路走到對面巷子內吃個鴉片粉圓也不錯!(他是本店)
jojonick 發表於 2007-11-1 12:57:59 | 顯示全部樓層
再提供幾個:
致理技術學院對面的介壽街內(天才書坊隔壁巷子),
有一家『森堤複合式餐飲坊』,
他們家的義大利麵料好實在,價格又平易近人,
吃不下去一客動輒2、3百元的義大利麵,又想嚐嚐解解饞的饕客們,
啾啾推薦不妨去試試看唷~

名聞遐邇的板橋黑輪
在以前的舊板橋車站的後站商圈,
板橋人人都知道的板橋壽司,真的很好吃!
價格也不算太便宜就是了.....
不過啾啾非常推薦唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲