中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 綠光森林外拍

[複製連結]
evan3833 發表於 2007-10-31 06:52:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5176|回覆: 7
繼續試驗EF-S  17-55 F/2.8  IS  USM
10/27大溪復興 - 綠光森林

拍歪了

感謝!

評分

參與人數 9貢獻 +4 人氣指數 +9 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
5566 + 1 學長 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 好技術 拍的好相片 有味道喔
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

Joe 發表於 2007-10-31 08:10:29 | 顯示全部樓層
報告學長
如果您沒事先說拍照景點
我還以為您一家人到歐洲旅遊了
建築物看不出絲毫台灣的味道
您的大作很優
把嫂夫人與女兒拍的好美
她們一定是您今生的驕傲
感謝您的分享
soavii 發表於 2007-10-31 08:59:23 | 顯示全部樓層
這是 相機太優秀了   ...

還是 學長 技術太好了 ...

沒有拉 ~ 當然是 技術好 加上 相機也不賴拉   ~

這真的 有 Pro 的水準耶 ~

害我也想 跟著敗一台 高階相機來玩, 可惜才剛買

傻瓜型的 Nikon S-50

jershiou 發表於 2007-10-31 10:02:43 | 顯示全部樓層
綠光森林啊!猛一看還真像是新竹尖石鄉的薰衣草森林呢

真不愧是學長級的攝影達人啊
一出手就是如此的黯然消魂
報告evan3833學長:您家小公主可還真上相呢

父女情深的感覺∼全在一幅幅的照片中表露無疑唷
sharka 發表於 2007-10-31 10:34:02 | 顯示全部樓層
糟糕.................小弟的勸敗魔心再度蠢蠢欲動
不過學長放心,不是叫您買新鏡頭
是買偏光鏡....................拍風景、溪流很好用喔
 樓主| evan3833 發表於 2007-10-31 12:12:09 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-10-31 10:34 發表
糟糕.................小弟的勸敗魔心再度蠢蠢欲動
不過學長放心,不是叫您買新鏡頭
是買偏光鏡....................拍風景、溪流很好用喔

報告大師:

CPL其實有和17-55一起敗入
只是那天懶的換
也怕不熟悉就把花錢買票進場的美景給搞砸了
所以沒敢裝上~
 樓主| evan3833 發表於 2007-10-31 12:30:16 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-31 10:02 發表
綠光森林啊!猛一看還真像是新竹尖石鄉的薰衣草森林呢

真不愧是學長級的攝影達人啊
一出手就是如此的黯然消魂
報告evan3833學長:您家小公主可還真上相呢

父女情深的感覺∼全在一幅幅的照片中 ...

會玩DSLR確實有大半因素是為了我女兒
另一半原因就是自己想玩相機了
哎~
這是錢疊起來的玩具啊~
wannder 發表於 2007-11-1 00:47:44 | 顯示全部樓層
拍得真是不錯哦~!!尤其是那個漂亮妹妹....(長大一定是大美女)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲