中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

英文比以前簡單23%--[轉貼]

[複製連結]
ALTIS 發表於 2007-10-30 10:59:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4820|回覆: 4
來自於同事轉寄:

窮凶惡極立委拍桌質詢:「中華民國教育被你搞的亂七八糟,現在學生只會用『三隻小豬』、『白雪公主』這種爛成語。」
杜 先生辯解:「至少我們把英文變簡單了。」

立委:「簡單多少?」
杜:「比以前簡單了 23%」

立委:「怎麼算出來的?」
杜:「英文字母只剩 20個,少了 6個,所以是簡化了 23%。」

立委:「這不就跟文化大革命一樣嗎?那是少了哪6個呢?」
杜:「很多官員都少了 EQ,陳部長說沒有 LP,中國的 C當然要去之而後快,陳總統說絕對沒有 A。」
********************************************************************************
  看來現在的台灣政府官員 不只身兼高階職位  另外還可以 擔任兼職英文老師
Phoenix 發表於 2007-10-30 11:31:19 | 顯示全部樓層
哈哈!這是近來聽過最好笑的笑話。
這樣一來要我從第一個字母唸到第20個字母還真會「突槌」呢!
Charles 發表於 2007-10-30 13:04:29 | 顯示全部樓層
嗯  有創意 真的很有創意
不出聲獎勵一下作者  實在說不過去
Phoenix 發表於 2007-10-30 13:26:21 | 顯示全部樓層
其實字母應該只剩18個。
ET在二十幾年前就回家去了,官員沒有IQ。
所以26個字母已經沒有A、C、E、I、L、P、Q、T。
綜合班長 發表於 2007-10-31 09:18:30 | 顯示全部樓層
這就所謂的上樑不正下樑歪
只能所說現在的政府官員
真的是水準有下滑
人民只好靠自己囉
這就是民主社會的一些負面影響
當然也是有正面的效益
希望將來會更好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲