中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找前228營4連,軍官許朝陽

[複製連結]
簡憲進 發表於 2007-10-29 12:50:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4831|回覆: 4
請問有誰認識,前228營4連,軍官許朝陽,不知他退伍沒。還是在服役。

有認識他的人,可提供他的聯絡方式嗎,感激不盡.....
byronliao 發表於 2007-10-29 23:41:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

請問簡兄
知道許朝陽長官是哪裡人?年紀或是長相知道嗎?
這位長官名字與我高中同學一模一樣
我同學高中畢業就去從軍了
 樓主| 簡憲進 發表於 2007-10-30 12:24:53 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 的帖子

byronliao學長好,我記得許朝陽軍官,很像是台中沙鹿還是大肚人,我85年初在陽明山分隊售票亭排時,他是剛下部隊,是我門據點主官,由於年齡相仿(62還是63的)所以很麻吉。退伍後都沒聯絡,現在滿懷念他的,如果他還在服役的話,現在應該是上尉或少校囉!
學長麻煩您囉!
HUANG486T 發表於 2007-10-30 13:57:55 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2007-10-30 12:24 發表
byronliao學長好,我記得許朝陽軍官,很像是台中沙鹿還是大肚人,我85年初在陽明山分隊售票亭排時,他是剛下部隊,是我門據點主官,由於年齡相仿(62還是63的)所以很麻吉。退伍後都沒聯絡,現在滿懷念他的,如果他還在 ...

簡兄,你好,看到你的部隊經歷我還在想說我是否認識你,不過看到你寫"85年初在陽明山分隊售票亭排",你應該是226營(還是227營)解編後才到我們228B4C的吧??我是228營4C忠貞486梯次,84年8月15日退伍,所以我們沒有見到面,我在陽明山分隊的經歷第一個據點就是竹子湖排(也就是你們後來的售票亭排),後來也去中興賓館班(也就是草山書屋)及電台班待過,不過很高興在後憲論壇找到跟自己一樣同單位的弟兄

樓主| 簡憲進 發表於 2007-10-30 14:42:22 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 的帖子

您是黃X倫學長嗎,我們一定有見過面,我原本就是228的,從武岡到竹子湖。一路到竹子湖裁撤,才到售票亭。
連絡一下吧:kenny@pktravel.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲