中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 有人呆過322B4C的嗎

[複製連結]
bala0618 發表於 2007-10-23 20:27:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9192|回覆: 11
小弟322B4C的有哪位學長學弟的請告知,小弟是516梯次,在基隆隊下部隊的。

憲訓中心→基隆隊→整訓→中科院→中和隊→基隆隊→退伍
b763033 發表於 2007-10-23 23:59:15 | 顯示全部樓層
原帖由 bala0618 於 2007-10-23 20:27 發表
小弟322B4C的有哪位學長學弟的請告知,小弟是516梯次,在基隆隊下部隊的。

我是阿, 82 年三月到五月在頭寮

後來調到第三連去了

你該不會有遇到喬發吧
jones1234 發表於 2007-10-24 10:58:04 | 顯示全部樓層
原帖由 bala0618 於 2007-10-23 20:27 發表

在下也是  322B  4C  的弟兄,先前支援  1C  勤務,三軍大學 > 七海內衛
在二度莒園時歸建,中科院青山排退伍,敝姓陳,不知弟兄是否有印象?
(退伍時曾引發過的事件,其幕後真相.... 從未曾對他人透露過!)
 樓主| bala0618 發表於 2007-10-24 12:47:40 | 顯示全部樓層

攜械逃亡事件

原帖由 jones1234 於 2007-10-24 10:58 發表

在下也是  322B  4C  的弟兄,先前支援  1C  勤務,三軍大學 > 七海內衛
在二度莒園時歸建,中科院青山排退伍,敝姓陳,不知弟兄是否有印象?
(退伍時曾引發過的事件,其幕後真相.... 從未曾對他人透 ...

學長....您指的是那件事,敝姓蔡,我的師父也是501的,連長是徐康馨->陳德龍
jones1234 發表於 2007-10-24 14:04:12 | 顯示全部樓層
原帖由 bala0618 於 2007-10-24 12:47 發表

學長....您指的是那件事,敝姓蔡,我的師父也是501的,連長是徐康馨->陳德龍

沒記錯的話,你的師父是不是林士
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-10-24 20:54:52 | 顯示全部樓層
我也是322營的  不過我是3連的

忠貞501T 的學弟  
你應該有跟我照過面喔  我再退伍1幾天  都呆在基隆隊 跟同學許聖志...混在一起

jones1234 發表於 2007-10-24 21:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-10-24 20:54 發表
我也是322營的  不過我是3連的

忠貞501T 的學弟  
你應該有跟我照過面喔  我再退伍1幾天  都呆在基隆隊 跟同學許聖志...混在一起

報告學長!學弟應該沒見過您
因為學弟下部隊時是在326B2C,205指揮部板橋憲兵隊,整訓出基地後接基隆貨檢
三個月後,八十四年七月一日解編326B1C與2C...隨後編入322B4C

樓主| bala0618 發表於 2007-10-30 13:21:25 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 的帖子

學長:
           我記得是我退伍後的事情,發生在三重隊,大安勤務攜械逃亡,搶劫計程車,還跑回家洗澡......營長繩X耀還被冰起來
 樓主| bala0618 發表於 2007-10-30 13:25:09 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 的帖子

我師傅士林士   ,他現在在賣車子,我之前在台北市政府有遇到徐康馨連長,他在市政府教育局當教官室的督導。

ierra84 發表於 2011-5-11 13:06:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bala0618 的帖子

學長好
     你是 516T 駕駛 蔡X安嗎 ? 我是529T 駕駛  記得嗎????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲