中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【人事】生日快樂

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2005-8-2 23:58:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10692|回覆: 11
今天有三個人生日耶,小弟在此恭喜三位生日快樂
lover , Albert , 海陸小站-小齊

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-8-3 at 12:16 AM ]
steven 發表於 2005-8-3 00:02:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-8-2 11:58 PM:
今天有三個人生日耶,小地在此恭喜三位生日快樂

祝福各位學長生日快樂!
我們以前的營長會給壽星三個小時的散步假呢(前提是勤務允許啦)
不過那是在我快退伍前的才宣布的福利,
根本無福消受......

ps.我的生日剛好在國慶勤務期間,而且還剛好輪到背值星;
       只有"慘澹"兩個字可以形容啦
dunhill男孩 發表於 2005-8-3 00:04:03 | 顯示全部樓層
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲 
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day

生日快樂喔

給你拍拍手~給你放煙火
mp464t 發表於 2005-8-3 00:05:38 | 顯示全部樓層
生日快樂喔!
MP0571 發表於 2005-8-3 00:09:42 | 顯示全部樓層
生日快樂

Ken 發表於 2005-8-3 00:14:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at  23:58:
今天有三個人生日耶,小地在此恭喜三位生日快樂

在此先恭喜 三位同袍 生日快樂  
  令人想起 當初在部隊  因生日都碰到高裝檢 真是不幸  
  最可憐的還是  每各月一次的生日會  大家都再慶祝時  小弟還在庫房拼命
連長發蛋糕時 我沒拿到   也沒有人說多了一個蛋糕是誰的 是哪個壽星的
更慘的事是  生日會開始時  我不知道  我還在庫房裡昏天暗地的搞裝備
大家都遺忘我了  真是一次最悲慘的生日
damon 發表於 2005-8-3 08:14:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-8-3 12:02 AM:

祝福各位學長生日快樂!
我們以前的營長會給壽星三個小時的散步假呢(前提是勤務允許啦)
不過那是在我快退伍前的才宣布的福利,
根本無福消受......

ps.我的生日剛好在國慶勤務期間,而且還剛好輪到 ...

三個小時的散步假時間雖然不長,
但給人的感覺應該很窩心吧!
而且其他同僚也會給予你一個祝賀,
給他一個好
德華 發表於 2005-8-3 09:27:14 | 顯示全部樓層
我們營區在海邊,給你三個小時的話,從營區走到火車站再走回來,時間差不多耶,呵---
銀狼王 發表於 2005-8-3 09:48:34 | 顯示全部樓層
學長學弟生日快樂!!
大盤帽 發表於 2005-8-3 09:54:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-3 12:04 AM:
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day ...

呵!呵!..這是康晉榮學長(康康)唱的生日快樂歌哩!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲