中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞747來報到..!!

[複製連結]
忠貞菜鳥 發表於 2007-10-22 03:44:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4468|回覆: 6
各位學長安安阿 !!下部隊3個禮拜了 很高興看到這個論壇 學到各位學長的知識跟心得..!!

在這祝學長身體健康
阿1l3 發表於 2007-10-22 04:09:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞菜鳥 的帖子

加油!
老話一句.撐久就是你的.歡迎你加入憲兵的大家族.
還有勿在此發表有關現役軍中任務機密.以免觸法.
 樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2007-10-22 04:15:40 | 顯示全部樓層
我也是這樣想 學長們都可以了 我當然可以
不過我還有1460幾個日子
但忍耐是憲兵基本條件 哈哈!!...
chinesemp202 發表於 2007-10-22 23:35:30 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞菜鳥 於 2007-10-22 04:15 發表
我也是這樣想 學長們都可以了 我當然可以
不過我還有1460幾個日子
但忍耐是憲兵基本條件 哈哈!!...

1460個日子? 現在服役不是只要一年多一點點怎麼會有一千多天呢?還是您是志願役憲兵 ?
 樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2007-10-23 01:43:38 | 顯示全部樓層
是的 學長 我是志願役憲兵 ..想不開
呵 其實也沒什麼不好...
阿范 發表於 2007-10-23 05:17:44 | 顯示全部樓層
最近在我店裡發生一個現象
以前阿偶爾會有幾位女軍官或女教官上門,一年大概不到10位,
不過最近幾個月,女兵或女士官也越來越多,平均一個月就有10來位來採購軍需品

上面打的字有點偏主題了,主要我是想說現在志願役真的不錯,
單以薪資而言,現在社會賺的,有些還比志願役來的少
所以我顧店若遇到阿兵哥(妹)或軍士官我會叫他們繼續給它簽下去 ~

747T,梯數數字不錯~加油嚕

樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2007-10-23 14:23:12 | 顯示全部樓層
最近也是滿多人去考志願役的 我是因為 為了家裡而走這條路
希望以後能夠順利
謝謝學長鼓勵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲