中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[企業徵才] 96年度憲兵志願役專業預備士官班招生 (已結束)

[複製連結]
 樓主| 張致華 發表於 2007-10-22 20:53:04 | 顯示全部樓層

回覆 #10 a667 的帖子

有迷有人心動阿
當然年紀是考量因素,甲老艾任老,別裝肖年啦
請大家告訴大家,可以去試看看
待遇好,服役離家近,週休2日還有散步假,以及慰勞假
不必再從二兵幹起,直接就是班長啦
願意推薦報名跳火坑的
將會有精美小禮物
退伍後可以獨當一面的男子漢
168 發表於 2007-11-4 13:09:28 | 顯示全部樓層
現在當軍人福利及薪資都比以前好太多了. 如果不是我老爸要我退伍.我還真不想退下來 .尤其是憲兵是比較清爽的兵種.就是太爽了才會退. 如果是戰鬥部隊我才不會退.因為比較操.整天操課.就不會去想其它事情.就看在錢及福利好.又是帶兵管人的份上吧 .就是現在好只要一有機會就會跟朋友的小孩講當兵待在軍中比待在外面好太多了 .最起碼不用擔心工作不保.領不到薪水 .連我女兒都想長大後就叫她讀軍校 .所以各學弟們多鼓勵朋友加入軍中.因為種種原因及各項制度.福利.待遇上確實比外面好太多了.先待著吧.免得擔心生活不好過在來怨天尤人
gerpee 發表於 2007-11-4 17:14:52 | 顯示全部樓層
........................

soavii 發表於 2007-11-4 17:43:43 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-10-22 00:11 發表
揮灑年輕色彩,青春不會留白,遙望明日願景,實踐生涯規劃的時刻來臨,選擇加入憲兵這個大家庭,可以幫助你完成夢想,實踐理想

憲兵是一支形象清廉正直 ...

我也來 插花 化修 ( 喊燒 ) 一下 ~

回復一下 民國 80年 6月 在 新竹憲兵隊 搭的 野戰帳棚下 為 憲兵學校 八 十 一 年度

招生 專科班 跟 預備士官班 的 招生攤位 來 --> 宇宙超級無敵 " 力邀 " 前來 詢問的

年輕人 通通進學校拉 ~ 的 回憶拉 ~ 我特別 把該相片 自動跳號 15號 變成 96年度,

好好為這則 招生廣告 打強強針拉 ~

報告那個 人客的拉 ~

薪水讚 ! 離家近 的 好康 就在這拉 ~

不管你想當 軍官 還是 當 士官 這邊通通都能

憲兵 出奇彈 ! 一次願望 讓你滿足的拉   ~

穿著 英挺帥氣的 憲兵甲種服   為 國家社會 盡一份 心力拉 ~

現在的 福利 薪水 跟 待遇 是以前 好幾倍 輕鬆太多的拉 ~

有興趣 就 衝過來吧 ~ 不來你就虧大的拉 !

明年還有 全新的 重機車  有機會 變成你的 坐騎的拉 ~

要來的不要忘記的拉 ~

樓上招樓下

媽媽招阿爸

阿公招阿媽

左鄰招右鄰

只要 抬起你的小手 按幾個 嘟嘟嘟 音~

打來 -- >  招生聯絡人

中華憲兵隊  李金峰上尉

連絡電話 : 0919 - 032 - 902 / 0939 - 032 - 904

問一下 保證讓你 未來比人家 穩搭搭 的拉 ~

好康的 攏低家 ( 都在這 ... ) 不來 時間過了 就來不及囉

洗金 A 喔 ~

憲兵 等著你進來 輝煌年輕人生 增添歲月光彩喔  

謎之音 ~

我好像 頓悟到 為何 會叫 我跟一位班長 撐在這攤位 3天不必上日哨了  ...

樓主| 張致華 發表於 2007-11-4 19:57:50 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 的帖子

還是可以轉服士官的
只是必須依照"志願役士兵"的規定辦理
先等你滿1年6個月後,你在仔細考慮....清楚
本次招生是以副學士以上學歷,為招生對象
所以,在學歷條件上有所限制,因此...灰常遺憾的啦
但是沒關係,你先好好服役,把憲兵基本儀態及本質學能加強後
在去考士官班,至於在職進修...這等好康的事,偶太太菜了
根本聽都沒聽過,我只有聽過.."隨營補習",但是沒機會讓人去上課
開玩笑~~人都不夠排哨了,還上課呢
等你昇了下士,中士後再去參加士高班或陸軍專科學校就讀二專部
一樣可以適用,但只限...部隊承認,
就可以循序在軍中發展了
gerpee 發表於 2007-11-4 23:35:21 | 顯示全部樓層
謝謝學長...

真是嚇了我好大一跳...

我會加油低,以憲兵之名
168 發表於 2007-11-7 19:46:18 | 顯示全部樓層
原帖由 gerpee 於 2007-11-4 17:14 發表
各位學長好

我是96-4志願役士兵,忠貞拐五洞梯的超級菜兵,十一月二號才從憲校結訓

五號要下部隊到225裝憲去

偶然看到這則招募消息,上面說需要副學士學位才能報名預備士官

那請問我只有高中學歷的話,一年六 ...

不管如何.你先把憲兵最基本的專業科目弄清楚.學好戰技先在基層把兵役服好.並注意有關這些招生的事情及內容.先恭喜你分發到裝憲營.這是我憲兵最屌的單位.有裝甲車可以坐 不錯.只要你有心在軍中發展下去.一定有你可以實現的地方 .先別急好好的想清楚.不知道的問題要問連上長官他們可以回答你想知道的問題.輔導長也許可以解決一些疑問.反正只要有這個心.一定可以完成心願的加油 .並請你為國珍重 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲