中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲論壇主機更新維護通知

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-12-16 01:00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-12-16 00:01 發表

您所引用的版規條文裡
"為因應此一開放,聊天打屁區暨其子論壇之發帖與回覆,均不予計算貢獻 (積分),但會員間仍可視原發文者之內容好壞相互評比人氣指數,管理團隊仍可視原發文者是否言之有物或為違反版規,給予 ...

kih1226大大~建議您可以把「有回覆卻沒增加積分」的那幾個回覆帖列出來-
~然後由各主題所屬版主 幫您檢視解決-

(因為 管理團隊無法知道-您是發了哪幾帖然後積分沒增加?
 積分不會顯示最後加卅減時間

這樣-也許比較可以「對症下藥」喔
kih1226 發表於 2007-12-16 01:15:32 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-16 01:00 發表

kih1226大大~建議您可以把「有回覆卻沒增加積分」的那幾個回覆帖列出來-
~然後由各主題所屬版主 幫您檢視解決-

(因為 管理團隊無法知道-您是發了哪幾帖然後積分沒增加?
 積分不會顯示最後加卅減時間:cry ...

小林大大~謝謝您
之前大約有四、五帖回覆都沒有積分~
沒關係啦~現在又恢復正常了~不好意思那麼勞師動眾各版主~
我並不是在意那幾分積分~
只是不知問題出在哪?是網站?還是我自己?
還好現在已經正常了~
呵~要是萬一都一直沒績分的話那我就會頭綁白布條抗議了~
小林技佐 發表於 2007-12-16 01:24:50 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-12-16 01:15 發表

小林大大~謝謝您
之前大約有四、五帖回覆都沒有積分~
沒關係啦~現在又恢復正常了~不好意思那麼勞師動眾各版主~
我並不是在意那幾分積分~
只是不知問題出在哪?是網站?還是我自己?
還好現在已經正常了~
呵~要是 ...

我想我能感受您的心情-畢竟您也是兩條槓退伍的∼
…每次上來論壇看自己的虛擬階級 都還是士官而已-
當然希望付出會有合理的收穫啦

在這裡也要感謝 jershiou督導官的盡責提醒∼
讓您知道-要多回覆哪些主題區的帖子囉
evan548 發表於 2007-12-16 02:08:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-12-16 00:01 發表 "
若我的發帖被管理團隊認為是違反版規或無意義的灌水~那應該也是管理團隊發現後再扣回積分或刪帖~但我是一發表回覆積分就無增加~ 

報告排長:

小弟猜想,您可能誤會這個公告的用意了啦!

此公告的意思就是,只要在[憲兵聊天打屁版]裡頭發新主題或跟帖,

不論您是寥寥幾字簡短發言,或是寫得頭頭是道極有涵義,都是不予計分的喔!

因為此版就是供會員閒聊打屁專用的,而閒聊打屁之帖子如果還算積分,

那可能會被某些重視積分貢獻的會員申訴為灌水罪狀喔!
(哇咧,好重的罪啊

而這也並非是由管理團隊事後再來審核並刪除積分的,
因為管理團隊沒有那麼閒啦

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jershiou + 2 + 1 感謝學長的火力支援唷∼

檢視全部評分

kih1226 發表於 2007-12-16 11:29:08 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-12-16 02:08 發表

報告排長:

小弟猜想,您可能誤會這個公告的用意了啦!

此公告的意思就是,只要在[憲兵聊天打屁版]裡頭發新主題或跟帖,

不論您是寥寥幾字簡短發言,或是寫得頭頭是道極有涵義,都是不予計 ...

evan548謝謝您
剛去看了一下我之前的回覆區果然是在[憲兵聊天打屁版]
現在知道原因何在了
之前只知道不要亂灌水或發表一些不當言論
想說我也謹守規定為何還是沒積分
我也怕在版面上被糾正會覺得很丟臉
其實版規落落長~我也沒仔細看
只是在看發文時有哪些會被糾正違反版規而讓自己注意不要違反
jershiou 發表於 2007-12-16 12:27:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-12-16 11:29 發表

evan548謝謝您
剛去看了一下我之前的回覆區果然是在[憲兵聊天打屁版]
現在知道原因何在了
之前只知道不要亂灌水或發表一些不當言論
想說我也謹守規定為何還是沒積分
我也怕在版面 ...

其實排仔也無須太過介意會被糾正乙事啦!
站上弟兄系出同門
彼此兄友弟恭、親愛精誠
無所謂糾正不糾正啦!
善意的相互提醒
是為了端正論壇的發言風氣
難免有時情緒一來,hihg過了頭
用詞遣字一個不注意...越線了
嘿嘿∼到時可就得請學長「多多包容」囉

至於學長說到版規落落長乙事
小弟認為∼其實版規的設立跟法律條文一樣
不需特別牢記與著墨
將其視為是生活與發言中的一種默契與習慣
就像遵守號誌不違規、不亂丟垃圾、喝酒不開車...等等規定一樣
這些都是平常就該注意的事項與規範
把這些規定當作一種平時的習慣
換句話說...版規條文的多寡似乎也就不是那麼的重要囉

evan548 發表於 2007-12-16 13:14:18 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 kih1226 的帖子&回覆 26哨 jershiou 的帖子

排長您太客氣了

其實如同哲修兄所言,雖然版規落落長,但是也無須去熟背它呦!
只要謹守幾個發帖習慣∼

1.在合適的版區發表合適的文章。
2.發帖勿流於灌水形式。
3.不發表政治文、不做人身攻擊。
4.不使用火星文、顏文字或注音文。

相信大家都會在論壇裡過得很自在喔

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
chyuan1110 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jershiou + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

星光 發表於 2007-12-16 16:41:42 | 顯示全部樓層
更新了那麼久 速度都變好慢 要看一個文章都要等等等好久 .................
 樓主| Hua 發表於 2007-12-17 07:02:19 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-12-16 00:41 發表
更新了那麼久 速度都變好慢 要看一個文章都要等等等好久 .................

報告學長,由於新的頁面使用較多新穎的程式語言,所以對於學長們家裡的電腦要求比較嚴格
學長可以試試不同的瀏覽器,也許速度上將有所提升,不便之處請多包涵
evan548 發表於 2007-12-17 21:03:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-12-17 07:02 發表

報告學長,由於新的頁面使用較多新穎的程式語言,所以對於學長們家裡的電腦要求比較嚴格
學長可以試試不同的瀏覽器,也許速度上將有所提升,不便之處請多包涵

報告華站長:
可否請您推薦一下較適合瀏覽論壇網頁的瀏覽器呢?
小弟的電腦現在開論壇網頁時也是慢吞吞的,但是開其他網站卻不會。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲