中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞638T.222B3C.來報到喔

[複製連結]
LR0119 發表於 2007-10-19 01:06:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5263|回覆: 8
大家不要在潛水嚕

大家不要在潛水嚕
chyuan1110 發表於 2007-10-19 07:41:26 | 顯示全部樓層
原帖由 LR0119 於 2007-10-19 01:06 發表
大家不要在潛水嚕

大家不要在潛水嚕

小弟在此先歡迎學長你來到這個溫馨的大家庭,
啊!是222B的喔!
小弟我就來說二句吧!
來到這個大家庭,
規矩是很重要的,
首先,
請先看一看首頁的「論壇管理辦法」,
相關發帖、回帖的規定一定要看喔!
這樣才不會誤觸版規,才不會被學長電喔!
還有,你的這一帖.....,
是有待改進的耶,看起來好像有點灌水之嫌喔,
小弟偷偷告訴你(最好是改一改),
才會得人疼,才不會被電得機機叫!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

swh 發表於 2007-10-19 10:38:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LR0119 的帖子

學長好,

學弟是677T 222B2C的菜比巴,
請學長多多指教
尼基 發表於 2007-10-19 10:54:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LR0119 的帖子

這位LR0119   我應該沒見過你  也沒帶過你
    不過我也是222B3C   你是下永福橋  我是退於永福橋  
  不過你應該認識我學弟他们  還是歡迎加入後憲論壇
 樓主| LR0119 發表於 2007-10-19 13:39:01 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 尼基 於 2007-10-19 10:54 發表
這位LR0119   我應該沒見過你  也沒帶過你
    不過我也是222B3C   你是下永福橋  我是退於永福橋  
  不過你應該認識我學弟他
尼基 發表於 2007-10-19 13:58:08 | 顯示全部樓層
你口中的排長應是孫排吧
      他也脫離連部  真是爽  那你们連督呢  有補嗎
 樓主| LR0119 發表於 2007-10-19 16:53:39 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 尼基 於 2007-10-19 13:58 發表
你口中的排長應是孫排吧
      他也脫離連部  真是爽  那你
e0912837822 發表於 2007-10-19 18:54:07 | 顯示全部樓層

回覆 #7 LR0119 的帖子

忠貞735T  222B3C.的蔡逼B巴來報到
目前還再堅實整訓~
222B的學長們好阿
faver67 發表於 2007-10-30 16:19:13 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 的帖子

學弟你好阿
我是222B4C   598T   91年從萬板橋退伍
能在論壇遇到222B的弟兄心中無限感慨
希望大家多多分享在222B的回憶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲