中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 推薦兩個戶外活動的網站(frog, BTP)

[複製連結]
foxfair 發表於 2007-10-15 10:31:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3887|回覆: 3
小弟斗膽在這邊推薦一下最近逛到的兩個戶外活動網站,我自己覺得都不錯喔!

1. frogfree (網址在這, 點我): 這位作者在線上遊戲公司工作,喜歡拿攝影裝備上去爬山,回來以後將照片後製成 flash 配上旁白,看他的登山遊記其實蠻享受的,照片漂亮,對白有趣。

2. Deray 的騎單車護地球,我覺得這個蠻有意義的。出發的時候有記者去採訪過,Deray 用單車橫跨歐亞大陸,從中國大陸出發,到法國巴黎結束,照片很多,可以慢慢看。

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
justen + 1 非常棒的網站...謝謝啦!! 給你加分~
小智 + 1
wenrin + 1 + 1 值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-10-15 10:51:41 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-10-15 10:31 發表
2. Deray 的騎單車護地球,我覺得這個蠻有意義的。出發的時候有記者去採訪過,Deray 用單車橫跨歐亞大陸,從中國大陸出發,到法國巴黎結束,照片很多,可以慢慢看。

此新聞相關討論請參閱:(按) 一位機車連退役的憲兵 挑戰他的單車夢想
 樓主| foxfair 發表於 2007-10-15 11:02:50 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-15 10:51 發表

此新聞相關討論請參閱:(按) 一位機車連退役的憲兵 挑戰他的單車夢想

真巧,我只知道他身高很高,不過沒注意到他也是憲退同袍喔!!
justen 發表於 2007-10-15 21:51:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 foxfair 的帖子

剛剛上去第一個戶外網站...一下子就被裡面的豐富內容所吸引!!

真的會跌入他的攝影遊記之中...是如此的真實呈現出與眾不同的地方!!

還有簡單明瞭的攝影教學...圖文並茂淺顯易懂!!

非常棒的一個地方...謝謝foxfair提供分享!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲