中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 关于禁言的时间?

[複製連結]
阿密哩多 發表於 2007-10-14 22:43:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5275|回覆: 7
小弟已被禁言好几天了,不知这样的情况还要维持多久呢?请学长们给指点一下时间期限如何?

请教各位长官,学长,我现在要怎办才能发言了???

都好几年了啊!!!

雲生 發表於 2007-10-15 09:16:16 | 顯示全部樓層
原帖由 阿密哩多 於 2007-10-14 22:43 發表
小弟已被禁言好几天了,不知这样的情况还要维持多久呢?请学长们给指点一下时间期限如何?

阿密哩多 兄
您好
你不屬於禁言的成員
如是禁言成員,其虛擬軍階是"禁止發言"

你目前的軍階是"憲訓學兵"
是一般會員最小的軍階
此軍階是不能在論壇的任何版區發言
只有申訴信箱才能發言,但你會變成"憲訓學兵"也是因言詞有違反規定
被管理組扣除積分導致的,所以你申訴應該是無效的
也就是說,論壇任何版區你都無法發言而且這是沒有時間限制的
希望這樣解釋你能了解
謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ms54giga 發表於 2007-10-15 23:28:44 | 顯示全部樓層
※新人疑問熱帖導讀索引

※論壇發言寫作指南

請學長參閱這幾篇文章,學長都有加以敘述...
iamiamqianhui 發表於 2007-10-16 09:34:49 | 顯示全部樓層
请问各位宪兵同志,新人要达到如何程度才能在小品议言堂发言,
daming 發表於 2007-10-16 10:46:59 | 顯示全部樓層

回覆 #2 雲生 的帖子

學弟你好

那如被扣積分達一定的數被降為憲訓學兵就沒辦法自救嗎
因沒辦法發表言論那就沒有積分來源又沒有受罰的時間限制
不是永久都只能看不能說真是有一點不明瞭還請學弟告知  

還有小弟我ㄧ開始還不太明瞭版規而被記了一支警告要如何才
能消除不然老是看到一支警告一次掛在那邊自己都覺的好丟臉

雲生 發表於 2007-10-16 11:13:24 | 顯示全部樓層
原帖由 daming 於 2007-10-16 10:46 發表
學弟你好

那如被扣積分達一定的數被降為憲訓學兵就沒辦法自救嗎
因沒辦法發表言論那就沒有積分來源又沒有受罰的時間限制
不是永久都只能看不能說真是有一點不明瞭還請學弟告知  

還有小弟我一開始 ...

報告學長
有關"降為憲訓學兵就沒辦法自救嗎"及"警告如何消失"
這兩個問題,您要請教站長
我無法回應給你
請學長原諒我的無能
大盤帽 發表於 2007-10-16 12:04:36 | 顯示全部樓層
原帖由 daming 於 2007-10-16 10:46 發表
還有小弟我一開始還不太明瞭版規而被記了一支警告要如何才
能消除不然老是看到一支警告一次掛在那邊自己都覺的好丟臉...

報告學長..
關於這一點,請您寬心..管理團隊每季會召開獎懲會議,評估表現優異的會員予以威望加級獎勵..
而對於被記"警告"的會員,也會評估後續期間的表現,予以取消警告記錄..

請學長再撥空詳讀論壇管理辦法..被記警告的狀況,大多是因為會員個人對於違規行為之勸導改進,無所反應,才會如此..
daming 發表於 2007-10-16 21:44:22 | 顯示全部樓層

回覆 #7 大盤帽 的帖子

學弟長官你好
  非常感謝你的答覆希望我的表現能在下季可以把那不好的紀錄消除掉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲