中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 想改頭像...

[複製連結]
克里斯 發表於 2007-10-14 22:17:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6093|回覆: 7
但是控制面板似乎不能上傳自己的照片了耶.......
找不到選項....傷腦筋耶...
寧安 發表於 2007-10-14 22:25:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 克里斯 的帖子

吼... 小克... 真是太不用心了... 路徑如下...

中華民國後備憲兵論壇 » 控制面板 » 編輯個人資料

中間下端可看到 "頭像" 再看右側... 有個空欄就是給你填入檔案路徑或按瀏覽去填入檔案路徑; 然後在最下方中間按下 "提交" 就好啦~

參考圖如下...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您協助會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 克里斯 發表於 2007-10-14 22:41:05 | 顯示全部樓層

我改好了....不過

老爺這方法過時了....不能用..
毛大說論壇有改過..
要用其他方式了.....
wenrin 發表於 2007-10-14 22:42:40 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

那請教發哥同學 :

每次我想換頭像,換好後便出現"你的頭像超過100字節大小,請返回修改..."
因此,我又沒法換啦...

100字節大小是有多大 ? 普通相片又要如何縮減成100字節 ? 我就算從別的論壇下載的頭像,還是不能貼在我們論壇啊..真洩氣...

或者有其他方法可以告知呢 ? 感謝啦...
小林技佐 發表於 2007-10-14 22:55:13 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-10-14 22:42 發表
那請教發哥同學 :

每次我想換頭像,換好後便出現"你的頭像超過100字節大小,請返回修改..."

100字節大小是有多大 ? 普通相片又要如何縮減成100字節 ? 我就算從別的論壇 ...

wenrin大大∼如果您已經會用貼圖網站 上傳圖片後在本論壇貼圖
那您可以使用以下方法:

這樣-就不會出現超過檔案大小限制的問題囉∼

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
wenrin + 1 謝謝啦...

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2007-10-14 22:59:34 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-10-14 22:42 發表
那請教發哥同學 :

100字節大小是有多大 ? 普通相片又要如何縮減成100字節 ? 我就算從別的論壇 ...

wenrin兄
100字節有多大

就只有 100Byte 大
所以論壇以往自訂頭像的功能
在華站長為了維護主機的順暢運作
已經把自訂頭像功能給提高標準
因此如果要自訂圖像可以用以下步驟執行
1. 將各人頭向上傳道免費圖庫主機 (例如論壇所用的 imageshack.us )
2. 將上傳後的網址捷徑貼到原先論壇頭像列表欄位內,便可以達成自訂頭像功能

提供給你參考

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
wenrin + 1 謝謝啦...

檢視全部評分

wenrin 發表於 2007-10-14 23:09:37 | 顯示全部樓層
真是謝謝小林大大及老克學長的鼎力相助,這樣我懂了...

原來可以利用貼到圖庫再連結圖庫,真是好方法...

唉 ! 我真是沒注意,謝謝指導,謝謝...
chengfan 發表於 2007-10-15 20:59:39 | 顯示全部樓層
看到各位學長的說明,我一直以為我的權限不夠不能有頭像
沒想到我也更改成功了
感謝大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲