中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

961008 國慶演練 靜態相片 及 動態影音短片 分享

[複製連結]
junhong 發表於 2007-10-8 23:00:49 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-8 22:05 發表
在此先謝謝各位學長們的辛苦∼可以讓我們先睹為快!

今天上午十一點四十分左右我正在和平東路準備回公司時,
在與羅斯福路口等紅綠燈時就覺得「怎麼這次紅燈比較久?」
也注意到了路口警察有多了幾 ...

報告何排,拖板車上裝載的應該就是海陸的AAV-7了~~
前幾天第一晚預演完畢時,中華路上就停了多台拖板車正在裝載AAV-7,準備打道回府~~

不知雙十當天無觀禮證的人不知有什麼好位置可以看這場表演??

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

justen 發表於 2007-10-8 23:29:39 | 顯示全部樓層
感謝soavii 少尉精采的動、靜態影音照片分享~
讓我們這些無法抽空到現場的弟兄能夠看到動人的盛況~

看見國軍的裝備日新月異...心情整個都興奮起來~
雙十國慶馬上就要來臨了...讓我們一起給他們加油打氣~

三軍將士們你們大家辛苦了!! 加油~加油~
ALTIS 發表於 2007-10-8 23:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 soavii 的帖子

感謝 soavii 學長:
                       在百忙之中 還特地到國慶預演會場 拍攝了精彩的影片及照片
                讓無法專程到場觀禮的 論壇弟兄 們 也能看到今天的預演 真是大飽眼福   相信在國慶慶典當天一定是 高潮不斷 只可惜當天要上班無法親臨現場 只有下班後
回家看電視乾過癮囉
 樓主| soavii 發表於 2007-10-8 23:44:46 | 顯示全部樓層
感謝soavii 少尉精采的動、靜態影音照片分享~
讓我們這些無法抽空到現場的弟兄能夠看到動人的盛況~

-
回覆:

我   ~

我    ~ ~

我   ~ ~ ~

我不是 少尉拉 ~ 我只是 小小小小小的 憲兵205指揮部

320營 第四連 退伍 16年的 老上兵 而已拉 ...

這個 什麼 少尉 的 頭銜 是 論壇區分 你在 論壇貢獻度等等

作區分的 一種 分別名稱而已, 我剛開始 也是被嚇到 怎麼

這麼多 將軍 泡泡   ... 你想當 上將 勤發言 就幹的到拉 ~

我是上兵... 我是上兵... 我是退伍的上兵...

能 放點福利 給 眾兄弟就是 我的福氣拉 ~ 能做多少算多少 ...

更何況 我自己 也很想 享受 那個 軍樂 超 3D 環繞立體音 ~

別處聽不到喔 ~ 擺明說拉   ~ 我就是 為了 聽軍樂 去的拉 ,

你會發現 我是 追著 軍樂隊跑的~ 哈 反而現役憲兵弟兄 的畫面少了點 ...
sd80061 發表於 2007-10-8 23:52:01 | 顯示全部樓層
謝謝學長的分享哩
以前國慶都不會太注意表演
不過今年卻很想去看看這些壯觀的場面

我和我男友當天也要去看表演
我男友還說六點多要出發~要去新店跟在雲豹後面走
 樓主| soavii 發表於 2007-10-9 00:02:26 | 顯示全部樓層
以前國慶都不會太注意表演
不過今年卻很想去看看這些壯觀的場面

我和我男友當天也要去看表演

-
回覆 :

疑 ~ 你有 觀禮證 嗎 ?

10月 10日 當天 是要有 觀禮證才可以 進總統府週邊喔 ~

不然 你們只能在 管制區 外圍 看 裝甲部隊 的 甲車而已...
阿布拉 發表於 2007-10-9 01:04:16 | 顯示全部樓層
好懷念喔~~
*想當年..小弟也卡過雙十國慶的[禮兵連]..
以及閱兵台下的[館前十哨]...

*只是..少了[正步分列式]的國慶日..
總是感覺少了一點什麼的味道~~

mp338 發表於 2007-10-9 01:38:27 | 顯示全部樓層
發現有兩台機車停在巷子裡,大概是備用的?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 感謝學長分享!
御風 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

kamcar 發表於 2007-10-9 02:25:44 | 顯示全部樓層
在續貼之後的照片,可能會看到照片下面會多了幾顆頭請各位學長.姊多多包含

在看機車連出場總覺的少樣東西,阿!原來少了前導車

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 感謝您的分享!辛苦囉!
御風 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

kamcar 發表於 2007-10-9 05:18:17 | 顯示全部樓層
續貼最後一帖

[

此部車型為賓士,在我們國內稱為萬能車,因為此車型在原廠可依客戶使用需求加裝特種配備,目前在國內有此種車型在使用的都是公家單位,花蓮太魯革掃雪車黃色車身,台電吊臂車黃色車身,淡水捷運線路軌兩用車黃色車身,當年陳總統還是市長時就說這麼小一部怎麼拖的動車廂呢?就現場試給市長看,看完後 就點點頭.....好,當時車廂是滿掛沒有少掛車廂...........

狙集手出來了

各位學長,姊看圖辛苦了謝謝收看

評分

參與人數 7貢獻 +12 人氣指數 +5 收起 理由
jojonick + 5 感謝學長的熱情分享!
阿光 + 1 感謝分享!辛苦囉!
御風 + 1
MP269C570T + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!
5566 + 1 很棒的照片!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲