中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 有關推廣中心 頭像 離線.發帖等問題

[複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-13 21:57:05 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 的帖子

可是為什麼有時自己已上線在論壇中
看到自己鐵卻有時是離線狀況
真讓我不解?!
小信 發表於 2007-11-14 10:09:53 | 顯示全部樓層
回覆 21哨 的帖子
這時學長可以先登出再登入看看
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-14 15:38:10 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 的帖子

就像現在一樣
我可以隱身起來發帖
我如何隱身卻不知如何動作產生的
想隱身要如何做呢?
yiufang 發表於 2007-11-15 20:52:45 | 顯示全部樓層
報告學長:
我按照學長只是上傳照片,但....
該網站是一大堆的"豆芽菜"
要我"個個"擊破是沒問題
可是它們卻都"團結"在一起
無奈我孤軍難敵
還請學長們給予火力支援
foxfair 發表於 2007-11-19 10:03:48 | 顯示全部樓層

離線或當前在線

那個狀態訊息:當前離線或在線,其實只是因為你登入後停在某一篇文章或某一個論壇列表太久,沒有動作發生,系統認為你在發呆所以認定離線而已吧!這時候如果貼一篇文章,或去某些系統功能頁面逛一下,等會兒回來應該又會變成在線狀態了,這是我之前發現的,給各位學長參考參考。
 樓主| jin117yu 發表於 2007-11-20 23:52:59 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-11-18 20:03 發表
那個狀態訊息:當前離線或在線,其實只是因為你登入後停在某一篇文章或某一個論壇列表太久,沒有動作發生,系統認為你在發呆所以認定離線而已吧!這時候如果貼一篇文章,或去某些系統功能頁面逛一下,等會兒回來應該 ...

真的  是有時是如此
我試過幾回
謝謝學長的告知
168 發表於 2007-11-23 00:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 foxfair 的帖子

嘿嘿 ~~我才正煩惱著吔!!這下給它真相大白了嘍 !!
對了,順便請教您一下 ~~當我上線時間較久或回文較久,一旦發文出去後要再前往其他地方時,卻自動被登出呢 ??還有,有時明明只開首頁,就自動登入了,真是給它超靈異的呢 !!

Hua 發表於 2007-11-23 02:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 168 的帖子

■ 登入成功又變成訪客【 首先必需注意事項 】
1. 首先要先關閉你的 Internet Explorer 或 其它瀏覽器
2. 看看你的系統時間是否正確今天的時間和日期
3. 先清除電腦裡的 Cookie 一次,再嘗試登入,應該就可以了
4. 帳號同時多於一個人登入會做成自動登出
5. 儘可能由首頁上方登錄連結登入

■【 使用防毒軟體要注意 (如 Norton Internet Security / ZoneAlarm)等 】
由於 Norton Internet Security 過於強大和苛刻的過濾,使用該防火牆軟件產品的用戶在其預設配置下訪問論壇 或其他網站將會產生一些問題。具體問題表現在:
1. 由於硬性禁止了來路信息,導致 論壇 提交安全檢查無法通過,在發貼等情況下提示為 '您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。'
2. 由於判斷錯誤,將發貼時的 論壇 代碼輔助提示判斷為廣告信息而不被執行。

儘管如此,Norton Internet Security 仍不失為一款強大有效的網絡安全產品,如果您訪 論壇 存在上述兩種問題,我們建議您修改 Norton 的預設配置以避免可能給您帶來的不便。

方法如下 (以 Norton Internet Security 中文版為例):
1. 選項 => Norton Internet Security => Web內容 => 瀏覽站點的信息 => 選擇 允許 (設預是 禁止)
2. 禁止廣告 => 配置(在窗口右下方) => 取消 啟用禁止廣告 的復選框

經過上述修改在安裝有 Norton Internet Security 的機器上您將仍然可以順暢的訪問 論壇 及其他網站。

除了 Norton 外用 ZoneAlarm 在 cookies control 內用了 remove private header information 同樣出現以上問題。
 樓主| jin117yu 發表於 2007-12-5 23:27:53 | 顯示全部樓層

向各位學長求救

如何將音樂檔 影音檔po在文章發帖上
請問各位學長  
若是我要在文章將音樂檔如mp3..
或是影音檔po在文章或發帖上
要如何使用?
我試了好多次 都是無功而返
請後憲各位學長指導協助  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲