中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 中心回憶錄 – 偷抽煙被抓

[複製連結]
ierra84 發表於 2011-6-1 17:16:52 | 顯示全部樓層
小弟在憲訓時, 某天 就寢後   11點才能下床偷跑去廁所抽煙, 哈一管. }9 e  U- d1 w3 \& e! W
8 \4 k% M, K, h& R1 g
快樂似神仙  , 整個人跟上天堂一樣   離開廁所在走廊遇到班長
" ~. J+ M% n# R! P" Q: o- b1 R( D7 z5 ~; r
班長:去廁所偷抽煙喔
/ w  t0 |+ u0 R% e& d2 D5 {我:  報告班長沒有4 n, \) z* b# s( c! U; j  V: V; B

9 V6 b) v. C$ r* k1 ]3 V! K& r班長: 再給你一次機會  有沒有 ?
) ]+ M$ M# }( D$ E8 ^% ?3 n
* k( q; O2 r8 P我 :報告班長 學兵真的沒有抽煙1 t3 K5 R2 X6 l7 ]9 }

+ V- ^7 t8 e) ^7 S班長: 那你耳朵上 是什麼?
% y: N: C+ ^4 [1 @2 J$ n  T
2 A3 f" t/ U! v8 C聽班長這麼一說  : 靠邀  我抽的太忘我  既然耳朵上還夾著一根煙  大搖大擺的走出來  想不被抓也難
. `! `" Q  c6 [* l% {" U2 r- V) s5 `, \: j1 P
   因為所有班長都認識我了 在中心的日子被超的很慘 每當一群人作怪 怎麼點都點到我的名字    人紅是非多   當時我真的恨死中心的班長
linyuhsiung 發表於 2011-6-1 18:31:26 | 顯示全部樓層
找poa申訴沒用,我剛下部隊營部衘接完分到連隊,行李放都沒放就被學長下馬威,跟同學2個蹲著聽訓,聽訓完後輔導長馬上找我們去,就說被不當管教..........等等,可以申訴等等,說一大串之後
2 g/ w/ x! i8 g# U6 m,接著說:你們班長學長如果對你們嚴格一點,都是為你們好,不要隨便申訴,他們也都是這樣過來的.(原來是在洗腦,不愧是搞政戰的).至於中心會客完收心操都嘛馬上開始,不用等晚點名後,一堆來會客的家屬都還沒走光勒,還有一些家屬經過就順便說風涼話,看到學兵們被操在幸災樂禍. 不過我藏菸的地方就很高招了,我藏在自己的便鞋裡面,用塑膠袋裝整包菸然後再塞襪子,一雙鞋藏2包,大地震班長床底床鋪內務櫃的鐵管都翻,就是不會翻你便鞋. 至於菸哪來的?當然福利社買呀.別笨笨的自己買班長眼睛可利了,我都找會客家屬幫買.把我的秘密公佈出來,中心的班長們又知道一個藏煙處了,準備進憲訓的可別學我嘿.
Ranger823 發表於 2011-6-1 19:11:17 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-20 14:19 發表 ! J! ?6 @4 Y3 T  S# o- j! w7 ~' S; ?

0 ~9 {4 F+ T) f5 ^0 L# q我很贊同喔........
5 X/ w; G* Y) d& B2 ?1 ^我們那個時代 哪裡敢申訴........1 X$ n0 ?' j5 d0 z* x7 n' Y
天真的想法是:學長跟排A輔A連長他們都是峒一個鼻孔出氣的...........
7 B+ J4 }: @4 C+ m所以還是自己乖一點"卡實在"+ c% G" J' d( K7 R4 i
遇到同學出包害我們被操到要死 那這位同學在我們被集合 ...

' B, F9 }( G; z+ G; g報告學長
7 D" f; v+ i  b! p    如果你知道越後面越讓人不滿意的話,你應該可以得到安慰了吧) ^, o+ P* A9 w
6 d6 }( X; R% X/ v+ [( ^
ts04996088 發表於 2011-6-1 23:41:22 | 顯示全部樓層
我在憲訓中心有同梯的懇親假面會.在廁所偷抽菸結果被抓到.當天晚上就好玩了.排長就孝敬他1包7星關在內務櫃跟他說要他抽完才能出來.好不容易抽完了.好戲還沒完~"~排長又跟他說.排長心地很好再送你一包7星(把菸絲放在鋼杯在加水)整杯喝下去.然後就大吐之後.排長又叫他繞著地球跑(繞部隊跑步)當天大家看的目瞪口呆.等排長操完.大家想說以後抽菸怎麼辦....3分鐘熱度而已(忘記晚上的事了)晚上大家又集合一起偷抽菸了
9 S/ M- D9 P5 a, O( N: x+ u# n" S* l, [
' u3 [8 j7 Y) W" r) S
管理員:本版禁用火星文..還請學長修正..謝謝
linyuhsiung 發表於 2011-6-2 00:04:33 | 顯示全部樓層
恩,煙茶確實味道特別 ,我喝過2次.一次高中3年級導a請的.1 K, k  ~. g/ F
一次剛下部隊一位很機x學長請的.
lswjit 發表於 2011-6-2 15:11:32 | 顯示全部樓層
偷抽煙被抓?
2 F( a5 Z- k: O! \- J' t/ ~. c唉~真是遜咖......。4 _" R; U* x. L/ b2 z2 _
各位看倌學長們先不要生氣,聽我道來......。
# Q; S) r' \+ [# e6 i當年入伍沒多久就發生『頭擊事件』-------------------→請參閱這裡
2 M; c, w' C# y% V; X9 C有一短暫時間我算是編制外,平常隊上出操上課時我就到洗衣部找『老闆學長』哈拉,順便抽煙。4 P9 j$ x9 p0 ~8 }/ X, J
晚上就到教室角落放置多餘的課桌底下,躺在地板上抽煙,當真神不知鬼不覺。7 z! @7 {1 Q* V/ }/ z
在這過程中陸續都有同學偷吸煙被破獲,惟獨我可以持績享受吸煙的樂趣。 * d- j# C- v  i5 [- Z' K- l
後來又多了『照相部』可以去哈拉吸煙,對於吸煙這回事,我絕對是獨享的,單獨『犯案』,決不找第二人同行,以免他人行跡敗露而被供出。
/ l' Q! X# m' x5 E: c9 D" ]& l0 o. r也決對不在廁所啦,廚房等多數人認爲安全的地方吸煙。/ |! {& e8 `: M( D: `
至於我藏煙的地方可安全多了,因爲我是經理公差,所以我的煙都藏在經理庫房的某件特定的上衣口袋中。
- P  L2 t% t) ^4 V吸煙的地方及藏煙的地方可說是安全隱密,但是終有敗露的一天。
' d( f; \" [+ N% E7 h: V7 r+ f- d0 D這事跡敗露是抽煙被抓的同學因為受不了『嚴刑烤問』而供出的,也就是說,我是被『耙』出來的。% R) ?& l  C: U( d
因我不是被當場抓到,無人證與物證,只憑同學們的檢舉『口供』,所以分隊長們對我也無可奈何。* T3 |/ p, v  n- i+ e8 A! r# X
直到有一天,後山戰鬥教練,那陣子都是下雨天,滿地泥濘,壕溝的積水都快滿出來了,那天隊長不在,各分隊自行帶開,分隊長將我帶到一處無人的地方,開始了三行四進,我堅不吐實,接著跳壕溝,跳到不跳了,直接滾進去喝水,最後只能趴在地上,但我仍三緘其口,不願如實供出,因爲我『賭爛』的是有人將我『耙』出來。" W) r2 e! s3 b6 K
最後分隊長無可奈何:好吧!操也操過了,你就說出來吧!
0 Y; f5 R, @2 Z: m2 [我才一五一十的供出。; P# e# m4 W% C( _8 n/ A7 C
寫到這裡我自己都覺得當年的情景真的很好笑,只爲了『賭爛』~~哈哈
1002782 發表於 2011-6-2 15:22:10 | 顯示全部樓層
我中心在堅實  會客時 同學在大門口 草坪跟他家人抽煙 被大門口學長 登記 結束會客後 全連 從連部 衝刺到永矢忠貞  抓最後一個 大家邊跑邊吐
小小憲 發表於 2011-6-2 18:25:12 | 顯示全部樓層
我以前在中心,
/ K/ G* w" I2 c8 E2 s& s收假的時候,會把整包菸塞在正穿著的襪子裡面,
6 m; q5 `! G7 Z5 r" J) S自己腳底凹槽的地方,左右腳各塞一顆打火機..
, _' o8 q, \5 I我偷抽菸的時間是半夜4~5點去暗暗的浴室抽,因為半夜還是有班長會去廁所,但絕不會有人那個時間去浴室!所以我沒被抓過~
蚊子哥 發表於 2011-6-2 21:11:14 | 顯示全部樓層
入伍的時候也是有偷抽煙被抓到,但到憲校專科教育的時候,就開放菸禁啦!!只要別邊走邊抽或是亂彈菸灰就可以囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲