中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞562梯(預士193期)...報到

[複製連結]
阿諾泰 發表於 2007-9-26 11:45:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10762|回覆: 11
各位先進:
      忠貞562梯報到 !!

我是憲兵202重兵器連
      退伍後回在地的憲兵隊預加入後憲
      但是...
      剛好後憲官不在
      所以...雖然繳了資料
      但之後就無聲無息啦!!

知道這個論壇
      是一位482梯的學長告訴我
      總算又回到後憲這個大家庭啦!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kenlokimo + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Hua 發表於 2007-9-26 12:00:47 | 顯示全部樓層
喔。。喔。。你係。。大頭還是阿忠
taan 發表於 2007-9-26 12:34:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾泰 於 2007-9-26 11:45 發表
各位先進:
      忠貞562梯報到 !!

我是憲兵202重兵器連
      但是...
      剛好後憲官不在
      所以...雖然繳了資料
      但之後就無聲無息啦!!
...

終於看到你了
也很高興你能加入這個大家庭
SmokeyLT 發表於 2007-9-26 13:39:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-9-26 12:00 PM 發表
喔。。喔。。你係。。大頭還是阿忠

Hua老大
不要興奮過度
碰到同梯又同連
很快就會噴了吧!

喔~忘了.

歡迎阿諾泰兄加入論壇
有你同梯罩你啦! 要常常來發言喔!

鍾真的餡餅 發表於 2007-9-26 20:51:54 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾泰 於 2007-9-26 11:45 發表
各位先進:
      忠貞562梯報到 !!

我是憲兵202重兵器連
      但是...
      剛好後憲官不在
      所以...雖然繳了資料
      但之後就無聲無息啦!!
...

同梯的.你好.進來這個網站這麼久,遇到的同梯還真少!我在中心是二營十連的.二位兵器連的同梯,你們呢?大頭我還記得喔!在中心是我的鄰兵.後來就進憲校了.
阿布拉 發表於 2007-9-27 16:49:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿諾泰 的帖子

學長好..
我是預士198期..[比您小5期]..

*是啊..這裡有你同連同梯的同學[華老大]罩你..
還得請您把當年[華老大]的一些英勇事蹟..
給它捅出來說~~~
 樓主| 阿諾泰 發表於 2007-9-28 13:33:34 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Hua 的帖子

我是阿忠
沒想到竟然會在這裡遇到同學
尤其看到hua老大發表的那篇文章

又讓我回想起當時的情景
謝謝囉!!

也感謝各位先進的回覆!!
我會常來逛逛的
Hua 發表於 2007-9-28 13:45:58 | 顯示全部樓層
原來是調度忠,真是。。。太神奇啦。。。有空常來呀
當年真是辛苦你跟大頭啦,還記得晚上的12-2強姦哨嗎?永遠就是我們三個名字輪來輪去

回阿布拉學長,英勇事蹟喔。。。就是將整本外出單填上自己的名字,夠英勇吧
fushing 發表於 2007-10-4 17:12:33 | 顯示全部樓層
真好  再網路上還可以遇到同梯  562的人真的比較少  我是一直沒出過中心到退伍勤支連的
dhheish 發表於 2009-9-23 15:41:40 | 顯示全部樓層
呵~~同梯的,
真的在網路上很難會遇到562T的…
在憲訓中心是10連的,下部隊才轉參一人士轉任士官。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲