中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞727梯次學兵第一大隊第一中隊結訓的請進!

[複製連結]
掃把 發表於 2007-9-25 23:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5172|回覆: 6
不知不覺的你們也即將要退伍了,時間也過的很快...

無論如何小弟也先在此祝你們退伍愉快!退伍後個個都能有好發展!

什麼!?不知道我是誰?

嘿嘿嘿...

我就是只要一出現就會刁著一跟煙但是三千讓你們望塵莫及、很喜歡操你們體能、很喜歡叫你們寫心得,發飆起來你們應該會受不了的那個為了防止世界被破壞,

為了保護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色 - XX長啊!

如果這樣說都還不知道的話就...

你們在一大一中能夠有那麼多新兵沒有的福利,一半是我。

但是一半卻是你們的表現換得的...

改天有空在補上你們的結訓照吧!
寧安 發表於 2007-9-25 23:20:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 掃把 的帖子

掃把長官... 您回來啦...

好久不見啦; 最近好嗎~

期待您將補上的忠貞727梯結訓照~

注意))) 長官在呼叫啦~ 忠貞727梯學兵快出現吧~
evan548 發表於 2007-9-25 23:24:10 | 顯示全部樓層
原帖由 掃把 於 2007-9-25 23:05 發表
你們應該會受不了的那個為了防止世界被破壞,

為了保護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色 - XX長啊!

..

好久不見掃把POA的倩影囉
原來這段時間POA去接受[火箭隊]的秘密訓練啊

哈哈,POA真是幽默,想必您也是[神奇寶貝]的愛好者喔
memeyoshiki 發表於 2007-9-26 00:30:23 | 顯示全部樓層
好久不見阿(你這不像POA的POA)

恩 時間的確很快

想當初才走出林口憲校大門

你丟了一句話給我

低調一點~我也很帥氣的~頭也沒回

跟你比了一個手勢

之後~一轉眼我要退伍了

不知道你還記不記得我阿
 樓主| 掃把 發表於 2007-9-26 00:36:02 | 顯示全部樓層
原帖由 memeyoshiki 於 2007-9-26 00:30 發表

恩 時間的確很快

你丟了一句話給我

跟你比了一個手勢

之後~一轉眼我要退伍了

不知道你還記不記得我阿

我當然還記得啊!

只是我印象中你應該是321營的吧!(還是323?)

我也離開林口一陣子了,現在正在整訓...

等我有空在把你們的結訓照貼出來,然後再把妳圈出來

看我有沒有記錯...
lovejay23534 發表於 2007-9-26 00:59:35 | 顯示全部樓層
我也是722 ~~
不過是三大二中隊的.......
各位同梯 祝一帆風順~
MP269C570T 發表於 2007-9-26 01:04:01 | 顯示全部樓層
原帖由 memeyoshiki 於 2007-9-26 00:30 發表
0.0

恩 時間的確很快

你丟了一句話給我

跟你比了一個手勢

之後~一轉眼我要退伍了

不知道你還記不記得我阿

原帖由 lovejay23534 於 2007-9-26 00:59 發表
我也是722 ~~
不過是三大二中隊的....... @@"
各位同梯 祝一帆風順~

兩位新進弟兄,本論壇禁止使用注音文,請參閱版規。
現已替您編輯刪除注音文,請多善用論壇的表情符號功能,以免違反版規唷

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲