中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]OO節結束前傳的祝福簡訊

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-9-25 22:57:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6853|回覆: 7
…以下是我傳的2007中秋節快樂簡訊∼
有點像是「遲來的祝福」 還是跟各位大大分享啦

<for 在海巡時的同袍>

…想著 心海倒映圓圓滿月-令我憶起 和你一起在海巡守護高雄林園海岸的難忘時光…此刻 願也在看著中秋月圓的你 永遠平安、健康、快樂-龍龍副中上
(70字-剛好1則)

<for 認識的憲兵弟兄>

…還記得 和今天一樣的月圓下-偶遇系製大門哨亭 閒聊片刻 微笑相視著的我們∼願這仍是你 忠貞回憶裡的溫暖片段-祝平安、健康、快樂-小林技佐上
(70字-剛好1則)

<for 我有手機的論壇管理團隊成員>
(照片太?-恕不公開)

…自從來到論壇 我們幾乎忘了電腦旁-窗外的月亮∼今天是圓是缺?宣版規、驅小白、策活動、控收支、維運作、防破壞-是你;思設計、跑詢商-是我;看更多後憲學長卅弟-欣喜重逢論壇,互道中秋快樂,分享彼方月圓-是我們此刻共有的小小喜悅…願另一端 也在心繫著論壇的你-平安、健康、快樂-小林上
(140字-剛好2則)OO

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
jin117yu + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
1191111 + 1 + 1 很有創意 記得民國58年中秋夜我們是在 ...
lin0130 + 1

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-9-25 23:04:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

小弟收到小林的簡訊啦,感謝小林的祝福,也感謝小林對論壇的付出,沒有您的無私奉獻,就不會有那麼多精美紀念品與可愛圖稿。
但可別為了創作,而忽略愛情的發展,創作、工作、愛情都要均衡發展唷
寧安 發表於 2007-9-25 23:15:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

我也收到林大師的簡訊啦... 感謝林大師~

因為老灰啊郎按手機簡訊金含慢... 拍謝啦... 在此也恭祝林大師... 中秋佳節人更圓... 凡事都圓; 仕途圓; 姻緣圓; 一切圓; 萬事圓~

jojonick 發表於 2007-9-26 00:03:50 | 顯示全部樓層
啾啾也收到小林長官傳來的祝福簡訊,感謝小林長官~
不過....手機可存放的短訊息數量也剛好達到上限.....
不得已~只好刪去兩則以前和小馬子的綿綿情話.....
以接收新進簡訊.......

祝小林長官仕途、愛情皆順利!

樓主| 小林技佐 發表於 2007-9-26 04:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-9-26 00:03 發表
啾啾也收到小林長官傳來的祝福簡訊,感謝小林長官~
不過....手機可存放的短訊息數量也剛好達到上限.....
不得已~只好刪去兩則以前和小馬子的綿綿情話.....
以接收新進簡訊.......

祝小 ...

jojonick大大∼您家的梅荷夫人-會不會「檢查」您的手機簡訊呀
…要是被她發現-綿綿情話漏了2則-
會不會「唯你是問」呢

∼再次祝福各位管理團隊的好夥伴們-
今天上班快樂囉
jojonick 發表於 2007-9-26 09:04:16 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小林技佐 的帖子

當然是有事先徵得同意才敢刪....
她傳的簡訊我都得存參備查(警務業務之一)
要刪除之前還得一則一則比對,最不重要的才可以優先刪除..
放了四天連假,骨頭都酥掉了....
今天上班真不習慣...大家加油~
MP269C570T 發表於 2007-9-26 12:35:17 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-9-26 09:04 發表
當然是有事先徵得同意才敢刪....
她傳的簡訊我都得存參備查(警務業務之一)
要刪除之前還得一則一則比對,最不重要的才可以優先刪除..
放了四天連假,骨頭都酥掉了....
今天上班真不習慣...大家加油~

想不到啾啾這四天,過的那麼香豔啊,骨頭都酥掉了
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-2-10 02:33:10 | 顯示全部樓層
小林我好像做事都慢半拍-
今年的拜年簡訊 又被許多親友「捷手先發」了
一一回傳 又不想傳「罐頭簡訊」
只好想了個
「肉麻回傳版」的『補賀年』簡訊
在此分享給各位大大 參考使用
(內容如下-剛好70字元)

這春節好冷…我的心卻是暖暖的-因為身上的一元手機,有您傳來的無價拜年簡訊∼感謝有您 共度我生命中那段美好時光∼祝您平安健康 幸福快樂!OO上

大家有「原創」的賀年簡訊-也歡迎來分享分享喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲