中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 小弟的忠貞軍旅生涯

[複製連結]
阿1l3 發表於 2007-9-26 03:19:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kimilee 的帖子

原來中心學兵吃的晚點.是你們送來的啊...
+ g* f2 x8 a/ Z1 x但好像數量常常搞錯歐~不是多就是少....+ f6 Y4 ]8 d: N6 h( B2 x* s
 樓主| kimilee 發表於 2007-9-26 11:07:25 | 顯示全部樓層
同志:
. @1 k9 r: h* Q$ y8 u3 N  q               中心及憲校的學員和學生晚上的晚點就看我一人所以這9 R5 |! h4 e3 @8 }/ f. N2 F/ o
               個任務跟拿著槍保家衛國一樣重要!!(不然他們宵夜沒吃) L- D( ~9 I, v5 m/ n; T: e
               會失眠的)至於麵包我那時看到麵包就想吐出我絕對不會
* r0 `; T; H0 I               偷拿的我記得那時只會多不會少的你還記得幾年的時候
/ U. z! o; _/ H% z2 R               嘛?看我有沒有遇到這個麵包賊以挽回我們憲令部營站麵
+ Q9 n. R* s( k5 c( _6 b               包部的名聲 (因為小弟我在中心時好像就有沒吃到過!嘻!!)
 樓主| kimilee 發表於 2007-9-27 05:00:30 | 顯示全部樓層
9 {2 _: P/ v  W2 l
557梯次中心結訓時軍樂隊來表演(小弟我也在裡面)
" J( r0 P/ r1 H7 T
& I  J! F1 Z  R0 _& H0 ^3 b+ v[ 本帖最後由 kimilee 於 2007-10-4 17:58 編輯 ]
 樓主| kimilee 發表於 2007-9-27 05:13:25 | 顯示全部樓層
[IMG]http://img228.imageshack.us/img228/2562/2gt0.png[/IMG]
; y1 z% `, i6 K+ k9 i6 x軍樂隊照之二於憲訓中心 86/09/06
* j. Q8 p7 H+ `% [[IMG]http://img230.imageshack.us/img230/3738/5oq9.png[/IMG]& y" G% z# i- A
~~~正步走~~~ 有看的人永遠都會記得那種感覺!! 帥到爆!!* T3 m& l1 F4 ^  t# I0 }, w3 s' n" r

) a, ^5 G1 ^: [' D: R/ [* n[ 本帖最後由 kimilee 於 2007-9-27 05:17 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲