中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 就是有人那麼無聊.....

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-9-24 12:00:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10806|回覆: 19
就是有人那麼無聊.....
把狗狗的名字"剃"在牠身上
"小黑"...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
社會新鮮人 發表於 2007-9-24 12:15:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

就算怕寶貝會走失也不用怕成這樣吧

不知道在狗狗的世界裡,小黑會不會被笑?
小小憲 發表於 2007-9-24 13:42:14 | 顯示全部樓層

...

哈哈哈.看來的確有趣~那人真的太閒了..
但是我認為這樣對狗不好.絕對反對這種行為..
毛是在保護他們的耶!!冬天防寒.防蟲叮咬.防被任何東西刺到...

以前我給我們家的狗狗身上的毛理的像我們的平頭那樣...
我家的狗2個禮拜不敢自己去外面閒晃呢!!

breeze 發表於 2007-9-24 13:52:25 | 顯示全部樓層
哈哈...
名字還是用注音...
那隻狗不知道...
心裡是什麼感想...
wannder 發表於 2007-9-24 15:01:59 | 顯示全部樓層
那隻狗一定會得自閉症,不敢出門怕被同類笑...............
那狗主人把自己的快樂建築在狗的身上.....實在不應該.
kenlokimo 發表於 2007-9-24 15:02:30 | 顯示全部樓層
俗說∼∼人要衣裳,佛要金裝,小狗小貓也要毛啊!!

又不是因為皮膚病或長跳蚤之類的,需要理掉毛治療。

把毛理成這樣!!

真是沒良心的主人。

自己插話一下,連兵都不能理怪頭了,

呵呵∼∼主人以前當兵被整過喔!?
小橘 發表於 2007-9-24 15:13:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

的確很無聊.可能小狗的主人怕它走丟吧!!還是狗狗的主人眼睛看不見
Phoenix 發表於 2007-9-24 18:41:57 | 顯示全部樓層
這隻小狗違反後憲論壇版規,注音文。
天氣熱,夏天幫狗狗或貓咪剪「頭髮」吧!
神兵 發表於 2007-9-24 18:55:57 | 顯示全部樓層
這隻小黑狗
聽說是靜宜大學的校狗喔
但那時牠因應該是很自悲吧?
因為大家都用異樣的眼光在看我...
jin117yu 發表於 2007-9-24 22:39:55 | 顯示全部樓層
這個犬的主子
也真幽默自己與他人
不過該用一些火星文
我想會更絕
而且可以成為新新人類"蟲"物(不是寵物)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲