中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 跟忠貞貓說對不起!

[複製連結]
蘇阿宏 發表於 2008-11-9 05:15:39 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 8-12-2007 02:14 發表 , y- x6 f) A& n8 i8 H% {$ c; @
我今天 去友站 看到 居然 傘兵 也玩貓   !) Z, f; W& w" o' _

) |5 i* i4 g& `. l5 b: W我是丟 忠貞貓 到麗池去 .: s5 @. l: O" C! ~' K6 ^

5 ^/ f" s. I3 t: I' b3 s# f5 R空特弟兄 是從屋頂 用 黑色大垃圾袋 製作傘具 http://blog.roodo.com/onion_club/91 ...

: M; h9 K' L% v7 |9 Z5 r7 ]& p3 \
' f. K6 m3 N/ _' h3 H* w9 a那個"第一和第二代空降貓"真是嚇人!!!!
" Q4 w& c4 I* K# w: F要是愛貓人士看到不就昏倒.....以上是蘇阿宏的老婆說
寶貝貓 發表於 2009-2-15 02:19:48 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-12-8 18:14 發表
' C" m5 d! h5 Q6 l" |' ]( N我今天 去友站 看到 居然 傘兵 也玩貓   !
% U& J! B% f2 M$ r+ j" z* p( P" \" k; K! k* ]
我是丟 忠貞貓 到麗池去 .$ S- d$ |5 g* A3 ~1 Z9 W4 ?
9 r) P. h5 J! @# p1 k
空特弟兄 是從屋頂 用 黑色大垃圾袋 製作傘具 http://blog.roodo.com/onion_club/91 ...

, c0 K; _2 T6 J8 j* g  Z8 ~8 q# d7 L8 j- o$ @8 p" X4 ^: I' V# A
哇哩勒 天哪,要是讓我在現場看到虐貓. ?  |( `) e6 o1 R- q/ L
一定大抓狂,甚至叫電視記者來報導
; @- K8 q: ?* T: B2 d  y
! j+ _8 q! y. x; m5 D虐待動物

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 還好沒給學姊看到我忠貞貓... 我穩被砍的.. ...

檢視全部評分

駕駛兵 發表於 2009-2-18 14:33:42 | 顯示全部樓層
這害我想起以前跟女友吵架後- M8 D, v3 ^4 S8 \
駕著我的愛駒狂飆(零晨2~3點)
$ Y# m8 X1 L1 i3 w" y有隻貓也突然的從正前方充過來# y' d3 j: i' v0 r# n0 Y2 J
煞車不急* \- F# G# t+ _- w- ^/ B- y
貓就從我輪下--空..空--壓了過去[dabin15]
; m" ^) K; T& W2 N+ m我還感覺到有壓到轉一圈的感覺  A: _2 s1 e* b/ B" n" l5 h+ u
停車下來看也找不到那隻貓
% ]9 [6 \' [3 o# X* ?+ I以後每次經過我都會注意會不會發現他的蹤影
0 U4 Y! i4 b( S" j結果.........沒有..[dabin4]
駕駛兵 發表於 2009-2-18 14:33:42 | 顯示全部樓層
這害我想起以前跟女友吵架後
# m9 q& U( U" Q3 o% d駕著我的愛駒狂飆(零晨2~3點)
& V  q7 ?. ?0 x. b有隻貓也突然的從正前方充過來# [# a6 b/ m1 z
煞車不急
8 o# q' O4 |8 P8 ]& Y+ H貓就從我輪下--空..空--壓了過去[dabin15]
) N) |+ p1 p. U$ }7 ]. o+ L' N我還感覺到有壓到轉一圈的感覺. u: s# f4 o/ R6 u
停車下來看也找不到那隻貓' X/ v2 H% h  N  |
以後每次經過我都會注意會不會發現他的蹤影
/ n2 y) H5 }& I- Z0 k結果.........沒有..[dabin4]
199979 發表於 2011-4-25 07:47:22 | 顯示全部樓層
拜讀完沙維學長以上所寫下真心往事告白
$ i% a. ^7 V2 i# F% M害得學弟我看了不禁深深感動" s7 ]* m( S; }9 m+ d" U& v, n" B8 v
不禁差點想滴下男兒淚4 M* Z* h9 J; y) }3 T
往事已遠已盼希望學長別太傷心也
5 L8 t) K; C* x5 S6 \世上有很多事無法教人預測2 M6 U$ H/ m! p- a1 z
人並非十全十美的動物
! J5 ~# @. W1 H常有犯錯之處
' O5 ?! L6 m# f* \# Q錯後能反悔改過也不是件壞事+ ^8 {) x& v$ O: z3 Q' @( g
相信忠貞貓在天之靈也能感受到學長這般真心誠意
1 E' o0 S- M1 c/ X, [9 R& b或許下輩子會成為你的好弟兄也說不定
 樓主| soavii 發表於 2011-4-26 18:49:27 | 顯示全部樓層
原帖由 199979 於 2011-4-25 07:47 發表 9 c6 H( ^" V# U  t1 l4 D
# Y0 U; h& X$ Z3 t  A
& K/ D0 p5 u0 ?8 J) B
往事已遠已盼希望學長別太傷心也$ Q. _; t7 J* ~2 c: N2 L0 G) x
世上有很多事無法教人預測
' ?8 f; Y; \4 v人並非十全十美的動物6 M' x, h& u+ J- j  a
常有犯錯之處) |6 p1 L+ w/ U: L( C
錯後能反悔改過也不 ...
& F! c3 o. j, u" ]# s$ G
  t  f1 c) R+ I/ b
事實上 懺悔後我已經放下~ 說真的現在看了這段紀錄 我也已經釋懷.$ T8 `) |+ Z5 A' ?& G
因為我自己也無愧於心的天天用自己的 本質學能想辦法去利益一切眾生.  }% ~2 _; c3 z& k) A5 B
也用我自己的能力去實質助益一切眾生, 4.24 上星期天 我也去參加
! k0 J- C: ]6 L" z台大體育館 3樓三時繫念法會, 我定期都會去, 這中間我就不多說一些細節了.
5 a: e: A8 H5 h+ ]3 O$ [
1 z6 m8 ]. b: ], @9 }3 v我相信我能 實際上我也真心懺悔, 我也相信忠貞貓也確實已經往生善處., v) ]+ s6 Z7 g
另外關於我上面提到的 我壓到一隻貓雷禪的事情, 找不到被我壓到的貓的事情,
* N" x8 x8 |& Y; [% O今天的一件事情讓我再度見識 貓的命真夠硬, 超神奇的九命怪貓傳聞真實不虛...  ]4 k* E- F/ c4 R
. i3 L6 |2 t) y; L- A. k- k
發生在 不到30分鐘以前的事情, 我傍晚去買 素食 ( 隨意~ 先供佛再吃 )
* f/ {) l5 H: d* i& E在等待時講一個題外話, 我前面買素食便當的一個年輕人, 跟老闆抱怨他們給的飯量
8 S. K1 D  y  l2 h5 [4 U+ X不一定, 有時飯太少有時飯太多, 老闆有點不耐的回答說, 我們添的飯都是固定的,
* V  v! R( U& W# [' N哪有不一樣, 你運動量大肚子餓的時候你當然覺得飯不夠, 運動量少肚子比較不餓你就5 o- @# P) ^7 X7 R1 z' _2 I' Z8 V  W
覺得飯太多... 說真的我一看這年輕人的 " 臉 " 我就覺得他不是很正常, 點到為止~/ }, @0 ~7 |, I, G# w4 Q9 P
" {+ r# N) z3 ?
換我點菜時 突然對面出現好大一聲 !" j, k6 [* B9 [' U9 _3 S- ?9 ?

8 e% M1 v2 b' a. R# |- d對面 2樓一片遮雨鐵浪板整片翹起變形, 煮麵看到過程的另一個員工說, 一隻貓從 4樓高
" c! |" X+ [" W* f6 f/ U的屋頂掉下來撞到鐵浪板掉到地面摩托車落地後 直接跑掉! 住2樓的住戶在陽台看跟
  Y+ j5 _1 h5 \+ b9 X1 樓素食店的我們對話, 不知道發生什麼事, 煮麵員工說貓掉下來, 結果我上面說怪怪的$ P% `: m. t) d$ x- n1 H/ W
那個年輕人跟 2樓的住戶說, 你們要下來看那隻貓有沒有受傷, 有沒有死掉, 有沒有怎樣...
- r* d; N, @1 U2 }" j2 }0 ?8 A' e" o2 z! d

) J" c6 F7 w) f, B! }& s! F說真的... 這關這住戶什麼事情 ...
' ^2 W0 ~5 i5 r  f# l* I2 x3 |$ u" P2 W! Y1 }- L
大家一聽到這年輕人的回覆  , . ?" f& L2 Q3 `1 U1 S
8 R! U2 g( R' x3 J# ]4 O7 T
老闆只淡淡跟他說   ~
. o/ G0 u. q3 p0 X
9 R, R$ ^4 m% q& Y9 [5 f貓都跑掉了 要看什麼 ...% |3 ~$ E  w4 {# ]
' N1 `* G, W+ I3 h, X! U0 L: O
接著我跟老闆說我之前騎車壓到貓的事情, 老闆說他看過很多次 貓跟狗被車撞的過程,; G, b: O# v1 c% I* S
都沒事直接跑掉, 貓的身體非常柔軟, 牠被撞到等於硬物去撞到一團橡膠 !
1 I9 }8 Q, }+ A7 R/ D. X衝擊力會被吸收, 除非剛好被壓到頭部就真的去了, 多數貓被撞都沒事居多...3 _  p/ A5 B# ~% L: O$ O$ y

" ~4 S+ M6 Y( u0 U所以我終於知道 為何我找不到被我撞的那隻貓的原因了 ...% @' K1 i# Q. W' @4 C/ M+ C3 }
) f7 V# [  W; o6 [& ^0 p  K: Z5 C3 e
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲