中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到萬人突破團購紀念品回報處

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-9-22 23:28:46 | 顯示全部樓層
原帖由 kenlokimo 於 2007-9-22 22:28 發表
先說明一下,不是故意每次都最晚作安全回報∼∼

小弟剛回到家中,呵呵∼∼包裹安全在家中桌上。

安全回報,小弟已於晚上平安回到台南家中,

郵局小包裹也已經安全在家中待上一個 ...

kenlokimo大大-辛苦您了!
看電視新聞 今天不管坐什麼車返鄉∼都又擠又塞 慢吞吞
…不知道您花了多久時間 才回到家呢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kenlokimo + 1

檢視全部評分

bleemgs 發表於 2007-9-23 00:05:13 | 顯示全部樓層
在衝滿期待的日擬中

在昨天下午的時後已經收到了

真的和大大說的 在中秋前一定會寄到各位的手 上

感謝了
中華民國憲兵 發表於 2007-9-23 00:36:50 | 顯示全部樓層
等了很久終於收到摟
不過當收到打火機的時候有種衝動想戒菸
mp311c645t 發表於 2007-9-23 01:25:12 | 顯示全部樓層
學校放四天假~趕快衝回家看看~
收到心中真是一陣溫暖~哈~
amour22 發表於 2007-9-23 13:43:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

真抱歉,因為週六有上班,而且回到家已經有點晚了,所以現在才做安全回報。
  感謝小林長官及MP269C570T等學長,這次的紀念品真是十分精美,後悔沒多訂一些啊!學弟家住臺中市,郵差在九月廿一日來過,因為家人不在所以錯過了包裹,然後在九月廿二日收到了!再此感謝各位的辛勞!
Charles 發表於 2007-9-23 22:00:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

回報MP269C570T長官
包裹已收到 內容正確無誤
感謝相關人員的辛勞
kenlokimo 發表於 2007-9-24 15:38:09 | 顯示全部樓層

回覆 #81 小林技佐 的帖子

小弟當天有事先到高雄一下,

道路狀況的確是很塞∼∼因為下雨的關係!!

謝謝小林大大的關心。
ta497636 發表於 2007-9-25 10:00:52 | 顯示全部樓層
收件回報!
icash 卡*1
ZIPPO 打火機*2 2-2.黑底加字 2-3.銀不加字
識別證帶*15
馬克杯*2
金屬小徽章*15
已於上週五寄達, 余昨夜取回.觀賞,把玩.真是好看
謝謝!!!!!!!!!!!!
小林技佐 發表於 2007-9-25 13:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-9-25 10:00 發表
收件回報!
icash 卡*1
ZIPPO 打火機*2 2-2.黑底加字 2-3.銀不加字
識別證帶*15
馬克杯*2
金屬小徽章*15
已於上週五寄達, 余昨夜取回.觀賞,把玩.真是好看
謝謝!!!!!!!!!!!!

ta497636大大∼您是這次團購的「大戶」唷
希望有不少人 也收到您的特別中秋禮品啦
(應該是買來送人-沒錯吧
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-25 13:11:59 | 顯示全部樓層

回覆 #89 小林技佐 的帖子

小林您才是大戶吧...
本次團購的個人金額,您是冠軍耶
看來院長應該要頒個「促進經濟繁榮」的匾額給您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲