中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 颱風天送信 郵務士遭鋼珠彈攻擊 差點射進心臟!

[複製連結]
doris31128217 發表於 2007-9-19 22:30:24 | 顯示全部樓層
天呀~怎麼會有人這麼變態?
郵差先生很辛苦耶!一定要抓到那個人
拿槍打他的手腳...讓他體會一下!
不然誰還敢當郵差呀!
男友那陣子去新訓時~全靠郵差叔叔幫我送信呢!
breeze 發表於 2007-9-19 22:36:12 | 顯示全部樓層
根本是...
沒良心的傢伙吧...
人家颱風天不辭辛勞的送信...
還把郵差拿來當活靶...
很沒良心...
真的很過份
ianjang 發表於 2007-9-19 23:08:44 | 顯示全部樓層
就是有一群吃飽閒閒沒事幹的人,專門在做些危害大眾安全的事 ,希望這些為民服務的人不要受傷喔
lioneye 發表於 2007-9-19 23:53:25 | 顯示全部樓層
看了這篇新聞真的很氣憤
郵差都辛辛苦苦的在送信了還這樣傷人
這個人心理是變態.無聊制頂啊
小橘 發表於 2007-9-20 00:04:01 | 顯示全部樓層
剛剛新聞有報說抓到兇手了.在颱風天用空氣槍的長槍試槍.真的是蠻危險的.好險那位郵差福大命大
小小憲 發表於 2007-9-20 00:35:11 | 顯示全部樓層

...

太可惡了~簡直就是蓄意殺人...法律總是判的不夠重,所以這種人都沒在怕的..
郵差為了生活而工作卻被這麼欺負,他也是別人的家人阿!!
想試槍可以對著物品阿!!或對著自己,感覺痛就會知道槍好不好用啦!!
任何人或動物都不該被這樣對待的...

wannder 發表於 2007-9-20 01:00:36 | 顯示全部樓層
法律及人權團體一直保護犯罪人,都沒有保護受害人
像這樣人捉到後一定要判極刑.....
 樓主| mp464t 發表於 2007-9-20 16:00:55 | 顯示全部樓層
這個開槍的人
已經被警察杯杯捉到了
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... 34055&ArtPage=1
感謝警察杯杯的效率
讓我們可以為公眾服務
傳遞訊息喔...
小小憲 發表於 2007-9-20 19:26:28 | 顯示全部樓層

...

今天新聞報導有隻西施犬散步..也被人用空氣槍射到腿部,鋼珠還卡在裡面,
是否以後空氣槍跟瓦斯槍也要編號列入管制,會比較好呢?

今天郵差被當活靶,嫌犯是已經抓到了,
那以後要是別人被打到,嫌犯卻沒被抓到呢?那要怪誰?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲