中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞709學弟報到

[複製連結]
jacquesliang 發表於 2007-9-18 20:16:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5479|回覆: 6
各位學長大家好
  我是忠貞709,預士328期的學弟.退伍至今已經半年囉,不過對於當兵的日子還是十分懷念,偶然發現了這個論壇,上來跟各位學長們請安囉∼∼

本人資歷

成功嶺新訓--->林口憲校--->五股憲校--->202指揮部特車連--->憲令部--->下士退伍
MP508刀 發表於 2007-9-18 20:27:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jacquesliang 的帖子

對於每下愈況的憲兵儀態,您的看法如何?對於憲兵未來所能扮演的腳色您有何期許?深為為後憲您認為我們可以為我們的國家社會發揮怎樣的影響力?若不嫌麻煩,可否聊聊?
小橘 發表於 2007-9-18 20:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jacquesliang 的帖子

歡迎學長的加入.麻煩學長要熟讀版規以面到時候被開違紀單喔!!
戒護士 發表於 2007-9-18 20:56:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP508刀 發表於 2007-9-18 21:16:33 | 顯示全部樓層

回覆 #4 戒護士 的帖子

竟然沒映像 我中心都不知道幹麻去了,只記得踢不完的正步,還有打不完的戰技,不知道他有上論壇嗎?
taan 發表於 2007-9-18 21:56:40 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲這個大家庭
往後的日子你一家會發現這個論壇的好處
這裡不但可以讓你找到很多軍中美好及甘苦的回憶
更可以得到不少的知識
這裡沒有菜和老的問題
101versace 發表於 2007-9-18 22:23:15 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 jacquesliang 於 2007-9-18 20:16 發表
各位學長大家好
  我是忠貞709,預士328期的學弟.退伍至今已經半年囉,不過對於當兵的日子還是十分懷念,偶然發現了這個論壇,上來跟各位學長們請安囉∼∼

同梯耶,你好你好,第一次在這裡遇到同梯.
我也是709,預士328,我們這期有個風雲人物,叫美朱,您應該有耳聞吧?
我在林口跟他一樣二大一, 五股跟他是同一班的..我們這班也當了一個月的打飯班  
在這裡發言要小心啊!!心臟要很強啊!!哈哈!   
歡迎您的到來!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲