中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 這神射手-實在太厲害了!

[複製連結]
lynette 發表於 2007-9-15 23:50:28 | 顯示全部樓層
劉邦媽媽被龍給強姦是中國人自我解釋的說法,不過以現代醫學中有例子,女性的確可以自體生殖,不完全透過兩性的行為,但這個比例太低了,也許有一天科學可以破解自體生殖的機轉,可能會應了某本作者的書名所表達"要男人做什麼".

題外話離題了.

那個射箭看看就好,那麼神準,奧運金牌紀錄保持人早該換韓國人啦.
sbwu 發表於 2007-9-15 23:58:29 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2007/9/15 12:34 發表
這神射手-實在太厲害了
真的讓我嘆為觀止..... :L
http://www.wretch.cc/video/chang ... d=1063129&p=445

轉自 無名小站

這件事情應該是可以被檢驗的。

現代狙擊槍看的是 MOA,不知弓箭是否也有類似 MOA 的科學量化的機制來評價一把好弓?
阿明 發表於 2007-9-21 12:28:59 | 顯示全部樓層
灌箭在練習時經常見到
因為懶的拔箭射中的機率就更高了
我學長還用孥射到灌箭是完全灌入
我學長就是黃金左臂
那天我們被緊急召回
非常不爽在操場練習
結果把靶當隊長菊花
就給他灌下去
aisars0 發表於 2007-9-23 20:17:15 | 顯示全部樓層
這個神射手真準韓國派他參加奧運一定是他第一的....

不過人有點肥才會被叫肥射手阿
綜合班長 發表於 2007-9-27 09:05:27 | 顯示全部樓層
有點誇張
不知道是射幾次才射中的
其實我國的射箭隊也是很強的喔
加油 中華隊加油
2008奧運摘金吧
把韓國比下去
小民 發表於 2008-7-18 03:04:24 | 顯示全部樓層
有準真是太神了要練到這地步想必是花了不少功夫,古代人的射箭技術也是很厲害,她們都是從小就開始練的
lone_runner 發表於 2008-9-6 21:07:56 | 顯示全部樓層
《苏乞儿》,好片子哈,我也看的,太搞笑了
遽然這個壇子需要40個字的回復,太厲害了,服了
原帖由 G192 於 2007-9-15 15:16 發表
哈哈,真的這麼厲害的話,射箭的奧運金牌不就都是韓國拿走了...
(可是,事實好像不是嘛)

----
那這樣算幾分?
套句星爺電影裡的台詞:「蘇燦的靶上沒有箭...所以是博達爾多獲勝...」

評分

參與人數 2貢獻 -2 人氣指數 -2 收起 理由
asun -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
jershiou -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲