中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

奧運跆拳道比賽全記錄

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-9-10 19:29:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7477|回覆: 5
今天我在道館找到這一片"非常光碟"
9 x3 N" ?) R/ m. h& b/ I不是啦是跆拳道比賽光碟啦.. 8 p% L, W; D. ~7 s$ a
我就放上來給各位學長欣賞
7 v4 r# B9 K  U9 H$ A, t/ q這是2004雅典奧運的精彩片段唷
7 u; G. m5 B) D# E7 G* s2 g' |, {裡面有我們的朱木炎
. D1 E( j7 }, x) I' @4 X  F1 n因為我找不到適合的的地方可以發表
  N6 Y8 |- `8 ]2 i1 o2 K就只好放在憲兵戰技區了喔
; N, F% \* x( o% e看到選手們為了爭取最高榮譽( s% M+ _$ g2 k) m3 B# E
在場上奮戰
2 p6 x  ^9 |- @6 X" c當獲勝的那一刻; ^" O. E" w1 `# r
心中想必是無比興奮的4 J: O1 I( e- E/ ^
我們教練跟我說過兩句話
5 k: `! ]) @7 X3 m% K: r7 N成功一定要努力 努力不一定會成功
; s! Z$ \* z7 B/ J6 C3 N; L' G還是一句是台上十分鐘 台下十年功
$ x1 q9 |, A, g+ ^6 }$ g2 I2 P想一想還滿有道理的耶
2 g, }$ k6 L$ T下次我再將太極1-4場上傳給各位學長回味一下喔...
  f+ Y6 P7 |. Y+ A# w5 j, Qhttp://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=505670
0 q5 {) n. ]: R& O5 k0 w0 J0 i9 M8 U7 X6 U) p4 E( c" ~, ~& z
789789 發表於 2007-9-10 19:55:48 | 顯示全部樓層
好久沒有這麼熱血的影片啦~
, f" i" U3 ~, E7 g8 I小弟我對台上"台上十分鐘 台下十年功"這句話有很深的體會壓~
) C) q* d3 e( c( X7 c/ \小弟以前在練跆拳的時候花了將近一年的時間晨訓練習準備大運會~
" r6 o& U/ N6 K. b8 p$ R結果大戰在即前的練習中"啪"的一聲足踝的韌帶破裂 3 M# H- \: R5 @$ B: o
開刀連帶復元復健就花了三四個月....現在想想都覺得很無言...
a855979 發表於 2007-9-10 23:08:58 | 顯示全部樓層
謝學長精彩影片.." s- Q  s8 a9 h4 l* F( ?
片中一記後迴旋踢.使對手KO被抬著出場... $ [& N8 O& T) H1 _/ }
想必集訓.再加強訓練.是粉辛苦的.小弟可體會的# R( H6 _1 B+ j9 |" j7 T" ]
就好比基地整訓.每天的訓練.操課.就是要加強本身的體力.耐力與意志力. 達到最巔峰的狀態..:l
sharka 發表於 2007-9-11 09:21:04 | 顯示全部樓層
學長,說真的,小學時候學的跆拳都已經忘記了; J+ |+ V) e3 g& G
很想重溫一下,哪時候學長要開個後憲跆拳戰技班啊?
5 T# X" b1 y) |& {學長為教官,來個大驗收如何
cecilia12369 發表於 2007-9-11 09:21:37 | 顯示全部樓層
郵差學長& Z0 t: L1 w% V
哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
1 \+ H0 B3 t1 E0 X2 V  ~0 V, Y我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!+ S( ?, E* @' x3 `: `* P+ K
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)& W' b4 o5 |( I6 g' u6 Z( a2 R( C( `  F
請問學長.太極跟行的內容有改嗎?
3 i& y& n" g# @: g可否請學長自拍.全套的給大家收藏勒
 樓主| mp464t 發表於 2007-9-12 18:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-9-11 09:21 發表+ d1 E! ^: K: t9 y+ t
郵差學長
( |3 S3 O7 Q# r) L: r" n. i哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西* a+ W  p8 C0 h0 a) R5 Z
我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!4 L; w0 x( Q% Y$ Z0 D& H2 _' ?
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)" J  A& M  B- K! {. `
請問學長.太 ...

# V+ N$ H/ U) a, r) C& Q2 a4 t& l報告美麗的姐姐4 f. R" S5 u  g  F
在還沒有升初段(黑帶)之前* c/ O9 h4 D6 \
所打的"型'是以"場"來稱呼
+ D2 v8 ]+ w; \5 w9 n5 H如太極一場 太極二場....1 h2 i# ~( r8 ?
當升上初段以後所打的叫"型"
9 w) s0 l" J: Z( L8 E9 N如 高麗型 金剛型 太白型等等
. D" r5 k4 N8 Z6 X% n- g, P下次我在準備太極一到八場
& |( L& D6 p$ f給您好好練習唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲