中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 小弟收藏之网络游戏爆笑经典ID

[複製連結]
北字第1511855號 發表於 2007-9-7 21:19:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7174|回覆: 6
暴强的ID,开心一笑(转贴???用文本格式收藏在电脑里 已无法找到出处 见谅)

在《魔兽世界》中见过的ID!

1.卖血玩魔兽

2.见过个猎人叫“我是自愿的” 我还在纳闷呢 他口哨一吹 BB跳了出来 叫“我是被逼的”

3.轻轻松松盖姚明(侏儒)

4.还见过一个侏儒MM的名字叫“一心想嫁牛头人”(貌似size不对滴哦,当心X生活不和谐)

5.兽族猎人..“燃烧的胸毛”

6.兽族战士..“顶风尿三丈”

7.猎人“有怪党员先上”.  宠物“党员”

8.有个萨司 叫 “划过天空的板砖”(不知道谁被拍死)

9.我见过牛头 SM 名字叫:“幸好及时护住脸”

10.有个牧师叫“奶爸也有奶”(男的)

11.我见过一个部落战士叫“指着太阳说日”

12.一起玩的2个:男的叫“锄禾”,女的叫“当午”

13.“咬字分开念”这个名字够拽吧?

14.猎人“花下晒裤子” ,宝宝“花下亮爪子”

15.猎人“ 慢慢退下奶罩” ,宝宝“慢慢叼走内裤”

16.见过一个联盟的名字叫 “妈妈说如果名字太长藏在树后会被部落发现”

17.见过个猎人叫“就不给”,BB的名字叫“给点吃的吧”

18.我见过一个小德叫“变形金刚”

19.我们区有个猎人 名字叫“黑锅我来背”。然后宝宝叫“送死的你去”

20.我见过个联盟的牧师“巫妖化了妆”

21.牛头战士“丑的想整容”

22..我们光明使者有个精灵牧师叫“奇尺大乳”。寒一个先。

23.有个术士叫“十步杀一人”,他朋友叫“离你十一步”。

24.本f有一队5人组,很有名,叫“凡是”“看见”“我们”“都要”“逃跑”

25.一个侏儒法师的名字叫: 小平夸我高

26.一兽猎人叫“大家卡才是真得卡”。

27.亡灵“排虽排有身材”

28. 一个ID“逗妇乳”

29.一猎人“一棍子打死你”,宝宝“一耳光扇死你”

30.部落一个公会名字“左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成饴春院”

31.我朋友的名字叫“坐车免票”(侏儒)

32.奔月日嫦娥

33.听闻一联盟公会名字叫“日部落帝国”。又听闻一部落工会名叫“联盟肉质研究所”

34.“骑猪撞火星”、“火星被猪追”

35.猎人“把手举起来”。BB“别开抢是我”

36.蹲在墙头等红杏

37.男的叫“清明”。女的叫“河图”

38.见过个猎人叫“狮屎胜与熊便”,宝宝叫“狮屎”

39.LR“朕射你无罪”,宠物“谢主龙恩”

40.见过一个猎人,他的宝宝名字叫“我挺不住了你快射吧”

41.三个牛头(母),在野外打怪,名字分别叫紫薇、小燕子、金锁

42.猎人“枪枪爆头”

43.亡灵女战士“骨感美”

44.以前看见个人类女法师叫“处女一抬腿” 当时她正在做水屏幕显示处女一抬腿制造了魔法苏打水

45.我见过最强的猎人的名字叫“抗日前线”,他的宝宝的名字叫“小犬纯一狼”

46.亡灵“想醉没有胃”

47.牛头“对我弹琴我懂”

48.有个猎人的名字叫“我不是黄蓉”,宝宝叫“我才是黄蓉”.

49.猎人叫“卡的不能动”,BB叫“虽然卡但我能动”
 樓主| 北字第1511855號 發表於 2007-9-7 21:21:56 | 顯示全部樓層

继续

注:本贴大部分内容源自铁血论坛,我整理了一下,并增、删了部分内容。
1 哈里波特大
2 名不正则言承旭
3 天涯何处无芳草,还是母乳喂养好
4 思维正抽筋(想不出好名子了?)
5 [神枪]阿伟(只听过宇航员阿伟,还不知道他有这能力!)
6 她的妈妈不爱我
7 农夫三拳
8 马驴脸猛鹿(梦露?)
9 小白兔兽性大发
10 日捣一乱
11 饿昏的猪(猪也有被饿晕的!)
12 系统怀疑我灌水
13 玩鸡总动员
14 本人以死,有事烧纸
15 天天想上
16 夜以深,适宜私奔
17 有睾青年!
18 今天你自宫了没有?
19 多看A片不好
20 卖精来上网
21 帅的被人砍(跟大家说件事,我也有这样的经历~~~^_^)
22 和尚洗头用飘柔
23 辣B!小心!
24 来瓶82年的矿泉水
25 撑水,扁(好名字)
26 狂飙的蜗牛
27 妈,他摸我。(你妈也等着呢)
28 茎侯佳阴
29 卖女孩的小火柴
30 踩姑娘的小蘑菇
31 咬住JJ猛舔不放
32 煮人为快乐之本
33 六卖神剑
34 笑熬浆糊拎壶冲
35 以茎制洞
36 发粪涂墙
37 一日就是一天!!
38 别拿发型挑战我
39 月,经常挂在天上。
40 梦,遗落在草地上。
41 松下裤带子
42 傻B列夫斯基
43 日后再说
44 四裤全输
45 唐伯虎点蚊香
46 拿假钞换贞*
47 流精岁月
48 疯牛涕淌
49 PK时发型不乱
50 爱生活更爱拉登!
51 贱男春
52 哈里波霸
53 十年树木,百年树袋熊
54 鱼和胸罩不可兼得
55 少年包工头
56 拿什么拯救你和我的爱人
57 千斤拨四两
58 牛不群
59 马无季
60 给我一本黄书,我可以撑起地球仪
61 内练一口气,外练一口屁
62 只羡慕鸳鸯不献血
63 早知今日,何必当鸡
64 吃的是草,挤出来的是青春痘
65 中暑山庄
66 绞尽乳汁
67 塞翁失身,焉知非福
68 一顺到底才叫床
69 我拿什么整死你,我的爱人
70 成吉思春
71 动力火锅
72 阴道小丸子
73 善解人衣
74 做贼肾虚
75 射精英雄传
76 路边野花不要,踩!
77 武大娘
78 少年包青蛙
79 外婆家的铜锣湾
80 时间就是生病
81 别人笑我太疯癫,我笑他人太风趣
82 其实不想走,其实想坐车
83 我妹有钱,我不要脸
84 流星,蝴蝶,结
85 爱在戏院前
86 三十六计,西游计
87 cctv果冻爽
88 黔驴妓院
89 黄色娘子军
90 你妹发骚
91 都来发烧拉稀
92 九九一十八
93 男生进女厕,心情多快乐
94 少年不流氓,发育不正常
95 春天花开会
96 王小鸭
97 出学留国
98 寡妇门前趣多多
99 可爱的蓝精子
100 一千块一夜
101 生于忧患,死与安而乐
102 鲁智深三打白骨精
103九千九百九十九朵煤气罐
104 肤白貌美气质佳
105 前凸后翘腿子长
106 千里之外取人贞*
107 哈里模特
108 洞房不败
109 房事勤!!
110 假发飞扬
111下载我的初吻
112 羡慕那具尸体
113 久硬真茎
114 招j不带卫生纸
115 粑粑(用智能ABC很可能打出另一个词,却实阴险!)
116 经血是子宫孤独的泪水
117 儿童不遗
118 精*液你会不会来
119 九阴争茎
120 用卖*的钱去嫖娼
121 扮完病人扮护士
122 大意失贞*
123 很有粪量的人
124 bt就是b里有个t
125 梅川酷子
126 爱鼠标的女人
127 死孩子皮卷蛆蘸脓吃
128 扎女孩的小辫子
129 玩命干上帝
130 深深乳沟
131 用性体验生活有滋有味
132 板砖猛抽脸
133 我来探个头
134 避孕套我用雕牌
135 今年过节不手*
136 直到舒服为止
137 深入且持久
138 空穴来封139
140 帅得不敢上厕所
141 下半身思考的有为青年
142 朕射你无罪
143 真钞换贞*
144 被所有美女糟蹋
145 千呼万唤“屎“出来
146 我要和楼主睡觉
147 无所谓,会躺着就行了
148 这次一定要把密码记住
149 酸菜~上翠花
150 多情贱客无情贱
151 蒂大物勃
152 根深蒂固
153 我是你的宠物
154 越王够贱
155 宁为龟*头,不做羊尾
156 宝贝我进来
157 将28车骑到年底
158 拿俺37的脚踹你52的脸
159 生你不如生块叉烧
160 一天到晚红烧的鱼
161 网上中老年妇女杀手
162 为你直着
163 搬石头砸别人的脚
164 打死你我也不说
165 奉旨勾女
166 齐天大肾
167 欲多舔光
168 将男踩死
169 扒衫射水
170 风情浪子(美女们小心了)
171 都市放牛(哪有你这么随便的)
172 一地鸡毛(看来你干了不少坏事)
 樓主| 北字第1511855號 發表於 2007-9-7 21:22:28 | 顯示全部樓層

继续最后一些

1.第49次戒烟失败(我看你也别继续戒下去了,浪费时间和表情)

2.男名牌本科体健貌端无不良嗜好有房有车年薪百万(征婚来了)

3.用刘德华的声音唱张学友的歌(高难度啊!)

4.吃井不忘挖水人(强!井都被你吃了)

5.我想起个好名可是想不出什么好名只好将就了(你嫌不嫌罗嗦啊,不过也够坦白的)

6.我就不信注册不上(用这个果然注册上了)

7.骑着上帝去流浪(够大胆、前卫的了)

8.帅得不敢上厕所(怪可怜的,担心厕兜爆炸?)

9.我比你更平(指的是胸部还是价格呢?)

10.烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶(典型的化学系毕业生)

11.别信我,我在说谎(你不说, 大家也知道)

12.暗恋未遂(暗恋都不成功,真是失败!建议找块豆腐一头碰死算了)

13.王菲追我半条街(不知你到底做错了什么,可能跟那个叫李郭靖的SB暗恋我很多年的有关

14.爱生活,爱拉登(美国人听了肯定不高兴,不过某洗发水厂家是一定偷乐了)

15.千呼万唤“屎”出来(好端端一句雅诗,就给你糟蹋了)

16.我想我是一头猪(不管怎么说,起码是佩服你的勇气,人贵有自知之明啊)

17.我媳妇贼败家(真可怜你啊,家丑也拿来外扬

18.公主牵老牛(看来是农村的公主)

19.眼睛会勾魂(厉害,但我眼睛还会放电呢)

20.爬上墙头等红杏

21.一般一般全国第三

22.一脸的美人痣!

23.帅得惊动了党

24.非洲小白脸

25.怕瓦落地

26.朝三暮四郎

27.化腐朽为绵掌

28.听张国荣讲鬼故事

29.大力水脚

30.蜡笔小舅

31.女澡堂的男搓背工

32.开往春天的手扶拖拉机

33.收费两角(看到这名字,是不是觉得很熟悉?)

34.大痔若鱼

35.肛正不屙

36.吻舞双全(有这两个强项,泡MM应该不难

37.大哥,我是你叔叔

38.黔驴妓院

39.要命没有,要钱有一条

40.出学留国(多么有志气的小青年啊!)

41.可爱的蓝精神病(无语……)

42.生于忧患,死与安尔乐也。

43.我有一只小小鸟

44.风声雨声黄秋声,声声入耳;国事家事少林寺,寺寺关心

45.脱了袜子开始闻

46.男装的女飞贼

47.华山论贱

48.施瓦辛格格

49.贫僧不好色,法号叫嫖客

50.手机一直用雕牌

51.今夜太冷不宜私奔

52.敢笑裸女太保守

53.墙角撒尿偷偷笑

她们逼我做卧底
善解人衣
久硬真茎
松下裤带子
招j不带卫生纸
粑粑(注:这个很阴险,用智能的一不小心就会打成‘爸爸’)
经血是子宫孤独的泪水
茎侯佳阴
儿童不遗
精液你会不会来
九阴争茎
用卖淫的钱去嫖娼
嫖完娼后再卖淫
扮完病人扮护士
大意失贞操
很有粪量的人
把把帅交出来
bt就是b里有个t
梅川酷子
日川冈坂
一日就是一天
一年硬两次一次硬半年
永远不要相信那些留了一个礼拜血还不死的动物
xx楼主mm的00
xx楼下的
卖身葬楼主
爱鼠标的女人(这个id得配合签名图)
人都是逼出来的
死孩子皮卷蛆蘸脓吃
惨死在乱轮下的交警
猪是的念来过倒
我实在是非常想看一看到底在这里申请多长的id才会受到限制是不是一定要长到海枯石烂泪成灰而骨化石才会遭到天谴
扎女孩的小辫子
卖姑娘的小火柴
采姑娘的老蘑菇
玩命干上帝
伟大的刘伟
深深乳沟
用性体验生活有滋有味
板砖猛抽脸
辣b!小心!(蜡笔小新)
我来探个头
避孕套我用雕牌
今年过节不手淫
我的jj叫神舟5号
女王请再用力一些吧
吾射不亦精乎
范坚强
靠!怎么搞的!
“日”后再说
直到舒服为止
空穴来封
深入且持久
淫贱逼人
男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房
不如来比比男人的东西
穿过你的黑发的我的脚
我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码
床前明月光地上鞋两双抬头望明月低头吃香蕉
上帝啊如果你开眼的话请你赐给我一个爷们吧
几十个美女说我帅,我没承认,他们就用砖头砸我,说我虚伪
今天早上喝的是稀饭中午拉的是稀屎晚上吃的是屎泡饭
烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶
不知道我的id到底能够有多长估计不会很长
我的id是最长的绝对是的绝对是的绝对是的
永远不要相信那些硬了一会儿就软绵绵的东西
老甜甜
如果你觉得我的id够长够bt,请给我mp
你们的名字长我比不了我的名字短我认输ok
为了能上老大杂烩我连pp都卖了我容易吗我
我想起个好名字可是我想不出起个什么好名字
不知道我的id到底能够有多长估计不会很长
自从上网以后不管到哪里注册我都要为起什么名字而烦恼
高举建设有中国特色的社会主义大旗的农民
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子
男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房年薪百万名字长那个也长
其实名字多长无所谓有没有人中意够不够bt是不是个性都没关系说到底关键是看论允不允许那么长的名字
捞猴子的月亮
帅得不敢上厕所
下半身思考的有为青年
白色粘稠状液体
朕射你无罪
变形精缸之一柱擎天
以茎制洞
观阴,入来,淌三丈
一天就是一日,一日就是一天
真钞换贞操
被所有美女糟蹋
千呼万唤"屎"出来
我要和楼主睡觉
捂裆派掌门
无所谓,会躺着就行了
这次一定要把密码记住
酸菜~上翠花
愤怒的射手
多情贱客无情贱
爱生活,爱拉登
和爹来一发吧,孩子
蒂大物勃
胸部未见明显异常
根深蒂固
我是你的宠物
越王够贱
宁为龟头,不做羊尾
宝贝我进来
负离子直板专拉阴毛
好的体味是高潮的关键
我把青春献给猫扑猫扑却把我关进了小黑屋
将28车骑到年底
拿俺37的脚踹你52的脸
别信我,我在说谎
生你不如生块叉烧
我等到话儿也泄了
一天到晚红烧的鱼
为你直着
网上中老年妇女杀手
金枪不匿
啊啊啊啊啊啊啊啊
第一次没找对地方
阴血沐浴露
不要太敏感
浪费你的照妖镜
搬石头砸别人的脚
超级巨大谜团
打死你我也不说
奉旨勾女
干!是一种美德
拿你的蛋炒蛋
千年淫僧
谁说没枪头就捅不死淫
我不是傻子,我是精子
看帖不回帖的是猪
挥精如土
又飙了5cc

毁容N次依然帅

遇女即勃
月入千万还很穷

竟然有人盗用我的ID

欲竖临风  面B思过  日理万鸡

人贱人爱 大痔若鱼

还有一个叫"收费两角"

KAO,一见到膀胱就有下坠感

如果博您一笑  劳烦您就给个评价和回帖吧~谢谢各位班长了~
aldrich 發表於 2007-9-8 02:35:40 | 顯示全部樓層
其實這一類笑話!
參雜著許多各地相異的社會文化因素!

因此好笑與否的重點,
有一點是非常關鍵的!
就是閱讀者本身的生活經驗,
是否能夠理解作者所要表達的涵義與延伸之義,
而能夠引起共鳴!

北字兄所貼的這些對岸網路流傳的笑話!
恐怕還是得要在對岸才比較會有共鳴!
 樓主| 北字第1511855號 發表於 2007-9-8 08:40:25 | 顯示全部樓層
谢谢aldrich 班长的点评 小弟明白了 好意发些打屁的东西为博得各位班长一笑 呵呵 不小心被怀疑“灌水”受到一次警告~
烏雲 發表於 2007-9-8 10:43:11 | 顯示全部樓層
報告北字學長,那個叫(頂風尿三丈)的是我朋友,原來他也進了你的黑名單   
aldrich 發表於 2007-9-8 14:44:21 | 顯示全部樓層
原帖由 北字第1511855號 於 2007-9-8 08:40 發表
谢谢aldrich 班长的点评 小弟明白了 好意发些打屁的东西为博得各位班长一笑 呵呵 不小心被怀疑“灌水”受到一次警告~

沒這麼嚴重啦!
只是坦白說!
這些東西,連小弟都要花點時間理解,
方能稍稍略為領會箇中奧妙,
還好小弟的老年癡呆沒有很嚴重啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲