中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後慈湖 - 先來聞香一下

[複製連結]
evan3833 發表於 2007-9-5 22:36:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4505|回覆: 5
去年12月後慈湖開放健行
用小DC拍的
效果不好
別見笑

算是本週六活動前的暖身啦

我嫂嫂和小女

老婆大人和小女

兄妹

評分

參與人數 5貢獻 +5 人氣指數 +5 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chengfan 發表於 2007-9-5 22:42:52 | 顯示全部樓層
學長 :
我也呆過慈湖, 這些照片 勾起我的回憶
期待0908 來到 ..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2007-9-5 22:50:37 | 顯示全部樓層
以下是"博A"班長拍的後慈湖相片
去年開放健行當天他也有去
可惜我並不認識他

http://lin.homeip.net/viewthread ... ighlight=%B7O%B4%F2
kaich 發表於 2007-9-5 22:59:17 | 顯示全部樓層
好熟悉的環境喔
想當出在後慈排時上哨帶釣線(沒有釣竿)下哨收魚
晚上加菜日子過的很遐逸
只是那哩是管制區要等放假時才能看到百姓
a903295mp 發表於 2007-9-5 23:22:42 | 顯示全部樓層
報告學長:
今天我跟二分之一也去慈湖遊玩'當地空氣真是沒話說'飄散的細雨'氣氛真好'可是現在的慈湖跟我映像中(高中時旅行)的慈湖差好多'我都快認不出來了'只有那個靈柩處沒什麼改變''還多一個停車場好大'旁邊也多一條溪水''公園還蠻空的'至少不用去走外面車道過去'在這裡的憲兵'也真是太幸福了'也讓我回想到七海的點點滴滴''
 樓主| evan3833 發表於 2007-9-6 17:02:11 | 顯示全部樓層
學長們:

從慈湖大停車場至陵寢再到後慈湖會出現幾個小學弟在站哨
各位千萬別以當年自己的標準來看待他們
因為這樣是會影響心情的
論壇上大家討論歸討論
經過時不應有過多關愛的眼神或言語
畢竟時空不同
這也不是他的錯
例如你會看到有雙手放在後腰際成稍息姿站哨的
我想也是長官規定的

先提醒一下
他們有些是配警棍而非配槍的