中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 新兵戰士 ckl780 報到

[複製連結]
阿木 發表於 2007-9-5 20:23:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6529|回覆: 7
各位學長大家好!我是新會員,陸軍1811梯次,部隊是飛指部608期,很高興認識學長們,往後要是對論壇有不清楚的地方,希望學長可以多多指教。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
施純佑 + 1 歡迎阿!
sharka + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

justen 發表於 2007-9-5 20:52:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ckl780 的帖子

歡迎友軍ckl780 來到後憲論壇~
這裡是一個充滿溫馨和樂的地方~
有甚麼不懂...可以先到新兵訓練中心爬文看看~
先了解一下這裡的一些規定~
或是看看最近給新兵的新人疑問熱帖導讀索引
http://www.rocmp.org/thread-16812-1-1.html

再次歡迎您 !!
施純佑 發表於 2007-9-5 21:15:33 | 顯示全部樓層
阿木同學,歡迎您的加入
算算你未加入論壇前也參加論壇不少的活動
有空常上來看看,應該會有不少的收穫
MP269C570T 發表於 2007-9-5 23:42:34 | 顯示全部樓層
原帖由 ckl780 於 2007-9-5 20:23 發表
各位學長大家好!我是新會員,陸軍1811梯次,部隊是飛指部608期,很高興認識學長們,往後要是對論壇有不清楚的地方,希望學長可以多多指教。

這是常被威哥帶出場的飛指部同學嗎?
有空歡迎多來參加我們的活動唷
施純佑 發表於 2007-9-5 23:50:15 | 顯示全部樓層
送幾顆飛彈給你,請笑納!
這些以前您多少有碰過吧,不過現在都變空軍的了。
運輸跟操作這些裝備應該不同人吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Alex1964 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-9-6 00:37:13 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP269C570T 的帖子

原來是威哥的鬥陣好兄弟來啦... 歡迎歡迎~

0908肝膽相照見啦~
 樓主| 阿木 發表於 2007-9-6 21:36:08 | 顯示全部樓層

入伍感言

謝謝各位學長的關心,之前有參加部分的活動〈被帶出場〉,可以再次感受到何謂入伍的熱誠真的很開心。反正不管如何就是一個“心”字,有心最重要,期待0908的到來。
5566 發表於 2007-9-6 22:08:34 | 顯示全部樓層
報告威廉學長

那個麻雀飛彈是偶們空軍防砲獨家的啦

其他的鷹式 愛國者 天弓 才是原來飛指部的

不過早期空軍防空學校校門也有顆飛彈

請看照片  來源防砲家族

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲