中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 忠貞629T 給學長們問好!!!

[複製連結]
logicget 發表於 2007-9-30 09:28:45 | 顯示全部樓層
我也是忠貞629T耶,跟你一樣憲訓是1B3C的.那時候我在第六班.
分發金防部憲兵連 一直到退伍!
wenrin 發表於 2007-9-30 09:35:39 | 顯示全部樓層
原帖由 logicget 於 2007-9-30 09:28 發表
我也是忠貞629T耶,跟你一樣憲訓是1B3C的.那時候我在第六班.
分發金防部憲兵連 一直到退伍!

恭喜 logicget兄 那麼快就找到"親人"了...

有空還請 logicget兄 多發表一下金門憲兵的回憶錄呢,外島憲兵的勤務一定很精采的,我們論壇上也有許多金門憲兵,您可以跟他們交流一下呢 !

啊 ! 對了,您怎會註冊13個月才第一次發表文帖呢 ?    稍為混了一點唷
還是請熟讀版規唷,謝謝...

樓主| hsuan_rx 發表於 2007-9-30 17:19:25 | 顯示全部樓層

回覆 #11 logicget 的帖子

嘿..同學!!..好久不見啦!!!...不知同學近來可好?!
不過呢..不好意思啦..第六班我比較不熟..因為睡不同樓嘛... 你們班長是哪位阿?!
或是同學你的名字給我..看我能不能記的起來~

至於小弟的話..不知道你還記不記得我...我就是那個洞洞么(001)啦...
站第一排第一個..常常集合都晚入列..常常被班長或連督拉去出小差的就是我啦..
我的班長是蘇X洲..那時他已經是破百了..這樣講不知道你有沒有印象?!

終於遇到同梯的了..好感動阿...呵呵~
logicget 發表於 2007-9-30 18:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 #13 hsuan_rx 的帖子

同梯仔,好久不見阿!
我對你有點印象阿.你們班長負責人事,所以結訓成績都是他算的.那時候他還蠻機車的.
我們班長是賴俊X.
我叫陳X嘉,沒印象沒關係阿,重點是遇到同梯仔,那種感覺很棒吧!哈哈
我就是那時候全連三個抽到金門的其中之一. 你可能比較有印象的是另外一個金門的,當時結訓他是誓詞代表.

你可能還記得比較有印象的是快結訓時,大家在跑五百障礙. 結果我們班上有一個爬高牆的時候爬到手脫臼.沒辦法參加鑑測.有印象吧?(手脫臼那個是我好兄弟,他後來分發到高雄小港機場當外事憲兵,自此沒穿過憲兵服,連乙種操作服都沒穿過,我從金門返台,他還帶我進去外事組QK,真爽)
 樓主| hsuan_rx 發表於 2007-9-30 19:26:58 | 顯示全部樓層

回覆 #14 logicget 的帖子

有啦有啦..那位翻板牆翻到手脫臼的我有印象..不過當時我不在現場..是後來聽其他人轉述的...不知他現在身體還好嗎?!

賴俊X班長我印象還滿深的..還滿搞笑的一個人..跟他接觸幾次人也滿nice的~
蘇X洲班長機車!?..恩..是有點吧..不過他那時候都是破百了..機車也難免啦..但他私底下人倒是不錯..
不過他是教育..不是人事..所以成績的確是他算的~

阿同學你在金門日子過的怎樣!?..有空記得分享一下喔!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲