中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 有關無法註冊的問題..

[複製連結]
chientan406 發表於 2007-8-31 19:43:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4610|回覆: 5
我有一位443梯學長JasonHuang一直無法註冊..
不知是什麼原因..可以提供協助或是注意事項嗎..謝謝
----------------------------------------------------------------------
以下是他給我的訊息:

不知道發生啥事
試了好久 一直都無法註冊
每次都失敗
看來我暫時是進不去後憲的論壇了......
MP476 發表於 2007-8-31 20:14:01 | 顯示全部樓層
你可以請這位學長,先清除Cookies再註冊看看,如不行則請這位學長換臺電腦註冊
Infantry 發表於 2007-8-31 20:27:19 | 顯示全部樓層

回覆 #2 MP476 的帖子

隆哥,會不會是因為啟用e-mail驗證機制的原因?
MP476 發表於 2007-8-31 20:53:08 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2007-8-31 20:27 發表
隆哥,會不會是因為啟用e-mail驗證機制的原因?

步兵老大,這跟e-mail驗證機制無關,e-mail驗證機制,只是開啓ID的使用一種機制,它並不是限制會員註冊,只是e-mail驗證機制要確認這個ID是否為真實ID,如為真實ID的話,那ID擁有者就會透過e-mail中聯結來啓用ID,另小弟剛有查過會員名單中並無JasonHuang這個ID,這就表示JasonHuang無法進入註冊網頁填寫資料

Infantry 發表於 2007-8-31 22:08:54 | 顯示全部樓層
原來如此,謝謝隆哥說明.趕快來去刪掉警總區的回覆.
 樓主| chientan406 發表於 2007-9-2 02:31:20 | 顯示全部樓層
謝謝啊..443學長換了一台電腦註冊後已可加入討論了..........................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲