中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 我也來打聲招呼(忠貞439報到)

[複製連結]
439T 發表於 2007-8-29 23:12:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5555|回覆: 5
看來看去就是沒有439,所以代表"四三溝"跟大家問候一下
能在這個地分與大家分享一下過往回憶
也是一種樂趣
只是看到近期菜兵的亂象,心中有股涼意

簽下去就好好幹,不想幹就別亂簽,
簽完後悔還亂搞。

要是以往打罵教育的年代,我看現在菜兵沒上戰場
光被學長電就掛一半了。

所以希望現在的忠貞學弟們爭氣點
別被看扁喔!!

439T

kenlokimo 發表於 2007-8-29 23:35:00 | 顯示全部樓層
報告學長:

請先讓小弟稱讚一下以前的憲兵,

服儀好,態度佳,連潛水功夫都很強!

原帖由 439T 於 2007-8-29 23:12 發表
也是一種樂趣

學長您登高一呼~~不要多久,同梯的自然會出現啦!
a903295mp 發表於 2007-8-30 00:03:11 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 439T 於 2007-8-29 23:12 發表
也是一種樂趣

學長你好   學弟忠貞四九二梯向你問好’能在這個地方’分享大家的回憶’
真是回味無窮’彷彿回到過去’當兵的情景一般’有苦’有淚’有歡笑’感觸良多’
意猶未盡’

小彥 發表於 2007-8-30 00:20:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 439T 的帖子

學長沒有439梯那493梯可以嗎?
不過現在的憲兵還是有些是很優良的(但少的可憐)
我想等一些老學長們真的看不下去
司令部門口會出現一群抗議民眾
應該不用我說大家都猜的到吧!
所以真的希望現役的憲弟兄加把勁
不要再亂子了
把憲兵應的忠貞形象好好發揚光大
wannder 發表於 2007-8-30 11:26:54 | 顯示全部樓層
學弟歡迎你加入
記得在部隊時學長告訴我們,3梯內皆同學,可是還被大一梯的"指導指導"一番

我加入論壇也一些日子了,都沒遇到"港梯"的
436..... 論壇上集合
MP4392254C 發表於 2007-10-22 18:10:02 | 顯示全部樓層

忠貞439梯集合

201指揮部225營第四連439T來簽到
憲訓  福西  大直隊 駕訓隊 福西 陽明隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲