中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞462梯次報到

[複製連結]
台灣之翼 發表於 2007-8-27 20:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Csliu 的帖子

那當年你們整訓還是回台北嗎?216營論壇上有好幾個人吧!好像都是3字頭的,說說2165營在花蓮.宜蘭和蘇澳的點滴.
 樓主| Csliu 發表於 2007-8-27 20:36:03 | 顯示全部樓層

回覆 #11 台灣之翼 的帖子

報告學長!!
整訓後來就消失了,往事不堪回首

Alex1964 發表於 2007-8-27 20:56:29 | 顯示全部樓層

回覆 #12 Csliu 的帖子

我是216營331梯的...歡迎您到後憲論壇喔..論壇裡有許多先進的豐功偉績..單然也有216營的
您可能要多多爬文..就會找到了..
byronliao 發表於 2007-8-27 22:38:26 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Csliu 的帖子

請問學長
後來憲兵216營是不是變成﹝海巡23大隊﹞
學弟下部隊也有遇到462大專學長
你們也是憲兵部隊歷練到後,82年2月才轉到海巡

另外一提...論壇某位高階長官也是462的學長喔
 樓主| Csliu 發表於 2007-8-28 00:17:56 | 顯示全部樓層
dear all MP 學長:

不知道有沒有學長在play battle field 2

憲兵少尉 發表於 2007-8-28 01:18:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Csliu 於 2007-8-27 08:36 PM 發表
報告學長!!
整訓後來就消失了,不過在82年為了年底縣市長選舉,整營有拉回林口憲訓中心重新訓練 鎮暴操達1個月吧!!!

不知學長當年回憲訓中心重新訓練這件事跟我23連暫被打散有無關連?

因為事後側面聽到的好像就是因為某件任務而讓23連的營舍移作他用,
學弟我在82卅11至中心報到時就剛好碰到連上幹部打散至各連的情況,
不知跟此事由無關係?
FUSAN 發表於 2007-10-29 21:34:43 | 顯示全部樓層
我也是216營的 467T 122期預備士官,桃園"大坡腳"下部隊,前一年都在勤務排,後來歸建第三連,去"新坡下"班哨當哨長到退伍。
預士203T-阿文 發表於 2010-3-29 21:35:09 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 FUSAN 的帖子

學長:
 我也是216營第三連的,同時期也在「大坡腳」,也待過
 「新坡下」班哨,真是難得遇到舊識,現在何處高就呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲