中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

王營長在澳底營區照片

[複製連結]
德華 發表於 2007-8-27 11:53:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9297|回覆: 9
此張照片由470梯小露露弟兄所提供470梯次下部隊在第四連(124澳底機動中隊)跟王子敬副營長合拍的,最上面那時還有甲服瞭望哨....右邊那個忘記是哪一連的連長,翻拍的所以不太清楚,此張照片由470梯小露露弟兄所提供.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 5 + 1 精品照片,值得推薦,給學長加分啦!!

檢視全部評分

SIMONVEE 發表於 2007-8-27 12:09:50 | 顯示全部樓層
水歐~~勾起10多年前的回憶~
看照片裡各位學弟穿著~
就知道年代非常久遠啦~
byronliao 發表於 2007-8-27 21:48:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 德華 的帖子

這是哪個部隊啊
仔細看一看...原來是82年215營在台北縣澳底漁港與加油站旁邊的營區

怎麼大家頭髮都這麼短
當年除了憲兵會這樣還有誰會剪城這樣,
突然又讓我想到14年前剛下部隊的我,
因為學長有特別吩咐還營區理髮的阿姨..幫我剪帥一點.....
(那握阿姨還是論壇會員kanboss的媽媽耶)
剛開始有點不好意思....但是想不到帥一點的結果也是那種新兵頭

mhitiem90 發表於 2007-8-27 22:27:29 | 顯示全部樓層
好像是1連的連長
SIMONVEE兄
鑑定一下吧
40個字40個字40個字40個字
SIMONVEE 發表於 2007-8-28 10:27:48 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2007-8-27 22:27 發表
好像是1連的連長
SIMONVEE兄
鑑定一下吧
40個字40個字40個字40個字

應該是第一連連長沒錯~
老王跟第一連連長很好阿~
但連長的名字我忘記囉~~
chientan406 發表於 2007-8-30 19:49:41 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2007-8-27 11:53 發表
此張照片由470梯小露露弟兄所提供470梯次下部隊在第四連(124澳底機動中隊)跟王子敬副營長合拍的,最上面那時還有甲服瞭望哨....右邊那個忘記是哪一連的連長,翻拍的所以不太清楚,此張照片由470梯小露露弟兄所提供.

左起5.6.8都是123中隊的,第六位應該就是吳俊杰,第五位姓邱吧,好像是待在塩寮班哨..
JasonHuang 發表於 2007-9-1 21:25:24 | 顯示全部樓層
請問有誰知道王x敬副營長的近況呢?
請問有誰知道王x敬副營長的近況呢? (82年時為副營長)
mhitiem90 發表於 2007-9-1 23:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 JasonHuang 於 2007-9-1 21:25 發表
請問有誰知道王x敬副營長的近況呢? (82年時為副營長)

請參考
http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;page=1#pid207167
simonccy 發表於 2008-8-23 15:03:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 德華 的帖子

感謝你的照片我是忠貞307梯211營第一連當時王子敬是我排長非常感謝讓我回味無窮[dabin8]
motormms 發表於 2015-10-13 10:03:53 | 顯示全部樓層
感謝你的照片我是忠貞470梯320營第四連周業川感謝讓我回味無窮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲