中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞472梯次學弟報到了

[複製連結]
 樓主| MP472 發表於 2007-8-26 22:55:46 | 顯示全部樓層

回覆 #10 小彥 的帖子

OPTO是上市公司,可惜我不認識貴公司的人員,我們公司是三和精密,總公司在新竹芎林,竹科我也常去出差。差141梯,我伏地挺身做不完了啦。
小彥 發表於 2007-8-26 23:30:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 MP472 的帖子

472學長歹勢啦
我們雖上市不過是1400人的小公司啦
ALEX 學長已經準備好"大怒神"要招待你了
順便報告472學長
ALEX 學長有說一個積數是100
那100乘以141是......141....我數學差不會算啦
Alex1964 發表於 2007-8-26 23:36:08 | 顯示全部樓層

回覆 #12 小彥 的帖子

小彥你別嚇學第拉...我怕他明天就飛台灣不過來了...我沒那麼變態啦..
只有一個小小嗜好..看見學弟就想把學弟綁在大怒神上面..然後聽慘叫聲有幾分貝
超過100分倍就放下來..如果沒超過..
 樓主| MP472 發表於 2007-8-27 09:30:43 | 顯示全部樓層

回覆 #13 Alex1964 的帖子

報告ALEX學長,學弟有巨睪症,啊!不是啦!是懼高症,不玩大怒神行嗎?在此向一樣在寧波奮鬥的忠貞學長ALEX問好了。
MP488T3B16C 發表於 2007-8-27 10:12:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP472 的帖子

MP472學長您好.....
您兩年兵的運途相當的幸福喔...真是令人羨慕
每天過著如度假般的生活
對了,學長當年是否負責擔任各據點的主官
因為我們連上的士官是要輪調的
看了您的部隊經歷
這些單位小弟都有印象...不過我是被編制在白沙崙駐在所
一直待到解編,這兒幾乎沒什麼重大勤務
唯一的缺點就是營舍沒安裝冷氣
印象中當時隸屬興達港的所有據點都有冷氣呢
學長您認不認識一名488梯軍犬隊的黃X坤
因為我港梯A並沒有和你們一起進鐵衛
所以他的人令就編制在218營第2連
Alex1964 發表於 2007-8-27 11:00:22 | 顯示全部樓層

回覆 #14 MP472 的帖子

你好阿...我知道你是在寧波為生活打拼的忠貞學弟..歡迎您..
大怒神是專治懼高症的,何況有小彥陪你..不怕不怕..
在北侖有什麼事可以找我..我會盡力幫忙...
 樓主| MP472 發表於 2007-8-27 12:08:31 | 顯示全部樓層

回覆 #15 MP488T3B16C 的帖子

488T學弟你好:
      你說的黃學弟是不是有戴眼鏡,編制在安平港負責軍犬長華的?
      我都到過這些據點擔任主官或是支援,老實說當兵兩年只有憲訓中心的四個月及剛下部隊就到鐵衛整訓外,日子真的是蠻爽的,白沙崙是不是在要去興達港連部的大馬路旁邊,隔壁是陸軍海巡據點的那一個?退伍十幾年了有點忘記了。
 樓主| MP472 發表於 2007-8-27 12:13:10 | 顯示全部樓層

回覆 #16 Alex1964 的帖子

ALEX學長您好:
      既然您都這麼說了,那我只好拉小彥學長下海了,有機會找時間去拜會拜會您老人家吧,先謝了。
Alex1964 發表於 2007-8-27 12:24:17 | 顯示全部樓層

回覆 #18 MP472 的帖子

阿勒....我又變成老人家了
倫家還很肖年勒...(我是跟徐把拔比...其他人不准笑)
MP488T3B16C 發表於 2007-8-27 19:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 #17 MP472 的帖子

報告MP472學長....沒錯...我這位港梯A有戴眼鏡而且編制在安平港
往興達港濱海公路旁的據點是頂茄萣
當年我常去頂茄萣找弟兄打屁聊天
我想學長應該對於此單位的范巡佐有印象才對
因為他對每位憲兵弟兄及員警並不是很友善
名聲可說是惡名昭彰
當年在勤務交接時
您連上的弟兄就曾特別交代一定要防範此人
至於白沙崙是位於二仁溪也就是靠近濱海大橋附近的河堤旁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲