中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 學長~大家好620梯報到

[複製連結]
mp620t239b1c 發表於 2007-8-25 16:04:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4362|回覆: 3
大聲說學長好:
憲訓中心2B5c>>>裝憲營第一連>>>整訓>>>福西機動班>>>裝憲一連勤務水電道俱班>>>空軍基地>>下士退五
                                                                                <<勤務演練道俱營區水電負責人>>>
jershiou 發表於 2007-8-25 16:32:58 | 顯示全部樓層
原帖由 mp620t239b1c 於 2007-8-25 16:04 發表
大聲說學長好:
憲訓中心2B5c>>>裝憲營第一連>>>整訓>>>福西機動班>>>裝憲一連勤務水電道俱班>>>空軍基地>>下士退五
                                   ...

學弟你粉混喔
註冊都過了12個月才來肝膽相照
這算哪門子報到啊

罰你24:00前交出一篇"我在後憲論壇一年來的感想"
作為延遲報到的懲罰
要快喔!SmokeyLT版主可等著批閱呢
(迷之音:排仔∼這算不算又做了一條給您啊
 樓主| mp620t239b1c 發表於 2007-8-26 14:03:08 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jershiou 的帖子

學長~~
         我在後憲論談~ 可以看到那樣多的資訊~那麼多的老學長~心中無比的高興~
         原來退伍以後有那麼多的學長在這邊~ 在這論談上有那麼多憲兵隊生活點低
         才發現裝憲沒那麼<砍柯> 只是連長精實了一點~ 還有高雄後憲在那呀
          真想要有後憲的衣服穿~~
jershiou 發表於 2007-8-27 08:31:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp620t239b1c 於 2007-8-26 14:03 發表
學長~~
         我在後憲論~ 可以看到那樣多的資訊~那麼多的老學長~心中無比的高興~
         原來退伍以後有那麼多的學長在這邊~ 在這論談上有那麼多憲兵隊生活點
         才發現裝憲沒那麼<砍柯> ...

學長在說你都沒在聽嘛
當過憲兵還寫白字
什麼叫後憲論「談」啊!此「談」非彼「壇」
「低」?還是點「滴」
此外,這是哪門子的<砍柯>啊  學長看你兵準是當不完了˙˙˙
----------------

mp620t239b1c學弟:

您來後憲論壇一年多的感想居然只有"四行字"
這樣會不會「混」的太兇了點啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲