中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找89年間待過憲訓中心1B2C"預士216期下士李志明班長

[複製連結]
zzm202000 發表於 2007-8-24 01:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4818|回覆: 3
尋找89年間待過憲訓中心1B2C帶忠貞592梯"預士216期"下士李志明班長

尋人專區版規:
1.本版為後憲論壇之尋人專區,非關尋找舊日袍澤之主題,請勿發表或回覆。
2.新進會員應詳閱版規並請先自我介紹,表明與當事人之關係與尋人之目的,切勿對當事人人身攻擊。
3.主題內容若涉及軍事機密或當事人隱私,請於發表或回覆文中做適當隱蔽,或以短訊聯絡。
4.主題及回覆內容中請勿涉及商業行為。

蔡鳥憲兵 發表於 2007-8-24 09:35:20 | 顯示全部樓層
我也是1B2C的∼∼李班長來這連上時是新來的班長∼對於他我映像不是很深∼人壯壯的∼身高不是很高∼但這人還滿客氣的∼(對他學長或學兵)
不知道你找他有什麼事??我可幫你連絡
 樓主| zzm202000 發表於 2007-8-25 17:37:17 | 顯示全部樓層
我之前也有跟他連絡但後來換手機換號碼了~~失去聯絡他住南崁唷
妳跟他講我住中壢忠貞592T黃建智找他唷
可以幫我把我電話給他嗎~0922-905989
a698014 發表於 2012-6-8 00:24:23 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 zzm202000 的帖子

他是不是原住民??...............................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲