中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 各位在龍勝整訓過的學長

[複製連結]
coon0905 發表於 2007-8-24 00:02:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5067|回覆: 5
各位在龍勝整訓過或呆過的學長,有人記的反都市游擊戰場地裡面的那個郵筒嗎?
% Z1 g$ `! @) S- R+ N我們在龍勝整訓時,連上就不時的告訴我們,那個郵筒是假的,不要把信投到裡面,
$ Z. m- L, Q! G1 G等到我們去上反都市游擊戰時,休息時間去郵筒那裡看看,裡面還真的有信,害我們
0 \3 s4 n' w! S  k7 v6 |用盡方法的把信給挖出來,裡面有好多的情書   f9 @  e5 R% c$ G  Y' c
不知道有沒有學長當時真的把信給投到裡面去的5 c1 {- _2 {2 }( t9 V' j% T
學弟知道這是不對的,旁邊罰跪去
SmokeyLT 發表於 2007-8-24 01:15:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 coon0905 的帖子

看來去過龍勝的人~很多都有這經驗嘛!!
8 s% g3 `6 ~9 \( v5 {8 o6 ?- G. w1 @) n就是有天才會去投信...
' s1 t' c* F1 W3 X0 j( M6 g; l( @# E: f2 m, F5 _7 K
對了~COON兄+ y! s4 I+ p& K: M! P" z
您連上應該有預官46期的排長吧?
: B2 q; B& H  @不知道是哪位
5 O) x3 ?& Q. P# D也許我認識喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 菸排副帥:怎麼覺得您說的好像是自己。

檢視全部評分

小信 發表於 2007-8-24 01:22:33 | 顯示全部樓層
說到這個小弟也有印象0 }% b3 p8 q# s1 L
也是我排長說的0 B/ r9 u- Y; t0 r
不過他是預官幾期我到是忘了
4 [, ]) c3 D  X5 X我可能要打電話問他一下) v1 [" P5 ^+ I( k% s& T
他還跟旁邊的副排一起開玩笑的說
" h. b  g$ \# ^/ y3 D0 A! G. Q你們千萬不要把你們要寫給女朋友的情書丟進來喔
0 N0 z6 e$ r( O- q% K9 K" z要不然就算你們到退伍( S  p4 Z7 S2 Z* a  r
你們女朋友也是還沒收到信
4 W0 {4 S! O4 V# B* V; P搞不好你女朋友還誤會是寄錯對象了
 樓主| coon0905 發表於 2007-8-24 12:05:07 | 顯示全部樓層
報告煙排,連上有位來支援過的預官排長,藍排長
$ K5 W# K7 U9 P; Q7 I" {他應該是預官,期數我就不太清楚了,
SmokeyLT 發表於 2007-8-24 13:04:48 | 顯示全部樓層

回覆 #4 coon0905 的帖子

喔~ 藍藍香嗎... ; w$ y9 r8 J8 b3 ]- r5 h; l6 d

/ y" `& t+ K. [7 l# I4 x2 |9 f藍X岳是我同學(應該是這個名字吧! 姓藍的不多...)  }- e, w& j: q4 j% Z& x2 R" i

0 _4 g# G; S( c# L- f" w( }那有一個陸正64期的劉X 有沒有待過您連上?& b2 q  J, B7 ?# Y$ ]: ^+ q: i: Z
他曾經是我的副連長.
 樓主| coon0905 發表於 2007-8-24 21:32:22 | 顯示全部樓層
藍藍香 & I" f4 Z( J8 ]% E# o. X6 o
我還真不知道藍排可以這樣叫耶
' X( d/ q/ r" s劉X我就不知道了,當時連上沒有這位長官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲