中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 請教現在大陸的學長們,有否可信度比較高的市調公司推薦?

[複製連結]
marco.teng 發表於 2007-8-21 10:40:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6677|回覆: 5
誠心請教現在大陸的學長們,

學弟手上正有個運動品牌的IMC PROJECT,而這項運動目前在大陸地區並非熱門,
相關消費數據學弟目前了解連大陸方面也十分缺乏,故只得在大陸重新取樣,
想請教現在大陸的諸學長們,有否大陸可信度較高的市調公司可推薦?
十分感激諸學長的幫忙
Alex1964 發表於 2007-8-21 11:49:46 | 顯示全部樓層
我幫你問問...不知道是否問的到...你可以用百度搜索引擎 查查看,也許可以查到你所需要的信息..(如果有問到短信息通知你)
中華大帝國 發表於 2007-8-21 17:03:00 | 顯示全部樓層
这种机构在大陆很少的呀
我长这么大,从来就没有人民调过我.
lynette 發表於 2007-8-21 17:07:31 | 顯示全部樓層
你在上海嗎?
或是在什麼地方,
有需要我幫你問台媽俱樂部的台媽們,
不清楚你所在的位置,
所以不知道該怎麼問.
台媽俱樂部的力量是無遠弗屆的.
不過在大陸即使是台灣人也是要小心,
因為之前發生過台灣人詐騙台灣人的例子.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
G192 + 1

檢視全部評分

wsw968 發表於 2007-8-21 17:41:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 marco.teng 的帖子

在台灣的跨國廣告公司或是大型廣告公司如果您有朋友,可以跟他們詢問會比較快,他們在大陸都有分公司,對這方面的資訊也比較多
 樓主| marco.teng 發表於 2007-8-22 00:01:13 | 顯示全部樓層
謝謝ALEX學長的PM

也謝謝中華大帝國兄的回應,可能您誤會了,我要做的是市場調查(消費行為調查)

lynett學長 我的客戶在東筦,您的回文也提供我另一個方向,也謝謝您最後的提醒

也謝謝WSW968學長,您的建議確是我最早使用的方法(但是弟有商業上的考量)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲