中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

從事旅遊業

[複製連結]
蔡尼克 發表於 2007-8-20 13:12:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5188|回覆: 9
各位學長
小弟從事的是旅行社行業,如果各位學長在旅遊這方面有相關的問題或建議,歡迎各問提問、互相切磋。
MP269C570T 發表於 2007-8-20 13:36:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 蔡尼克 的帖子

不知學長是國內旅遊?還是國外旅遊?
可否作個概略介紹?這樣有興趣的學長也比較方便入門唷
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-8-20 14:28:59 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡尼克 於 2007-8-20 13:12 發表
各位學長
小弟從事的是旅行社行業,如果各位學長在旅遊這方面有相關的問題或建議,歡迎各問提問、互相切磋。

不知道找學長代訂機票有沒有比較便宜啊??
還有學長有幫人規劃自助旅行的嗎??
恐龍 發表於 2007-8-20 16:59:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 蔡尼克 的帖子

這麼巧
今天華航才在那霸出事耶
旅遊業好像很不好幹喔!
辛苦了
有機會可以請您幫我們爭取福利嗎?
(例如出國去玩的資料收集,各項代訂機票之優惠...等)
 樓主| 蔡尼克 發表於 2007-8-20 17:58:45 | 顯示全部樓層

回覆 #4 恐龍 的帖子

有關旅遊方面的諮詢沒問題的。如果各位學長須要旅遊相關的服務請儘管開口,盡量達到各位的要求。
 樓主| 蔡尼克 發表於 2007-8-20 18:03:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-8-20 13:36 發表
不知學長是國內旅遊?還是國外旅遊?
可否作個概略介紹?這樣有興趣的學長也比較方便入門唷

我們是針對機關團體、公司行號及個人量身訂做的旅遊規格,國內外旅遊都有,還有一些特殊的團體,像是冬天的滑雪行程都有規劃,個人的自由行,機+酒,訂房、機票都有,應該是說只要你想得到的都有。
mhitiem90 發表於 2007-8-24 00:00:39 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡尼克 於 2007-8-20 18:03 發表

我們是針對機關團體、公司行號及個人量身訂做的旅遊規格,國內外旅遊都有,還有一些特殊的團體,像是冬天的滑雪行程都有規劃,個人的自由行,機+酒,訂房、機票都有,應該是說只要你想得到的都有。

如有公司網頁請提供
不然旅遊業層面實在太廣
不知有哪些範疇
coon0905 發表於 2007-8-24 00:15:04 | 顯示全部樓層
那下次如果要自助旅行的話,機票的部份就可以請學長幫幫忙了喔
請問學長,如果要訂國外的民宿,可以請學長幫忙嗎??
 樓主| 蔡尼克 發表於 2007-8-28 10:20:41 | 顯示全部樓層

回覆 #7 mhitiem90 的帖子

如果可以打廣告,非常樂意提供,http://www.xxxxxtravel.com.tw/,請參考!希望不會被刪掉,

版主大盤帽 編輯說明:

<工商服務專區>歡迎論壇虛擬職階為"下士班長"以上之弟兄,提供個人職場上的商業服務相關訊息(包含服務電話,公司網址與個人服務項目內容說明...等等).
所以勞煩蔡尼克學弟於論壇積分達40分,晉陞為"下士班長"時,再於<廣告專區>公開發表個人商業服務性質之主題帖.

不便之處,敬祈見諒與配合!!

樓主| 蔡尼克 發表於 2007-8-28 10:24:13 | 顯示全部樓層

回覆 #8 coon0905 的帖子

如果可以幫上忙的話,歡迎來信詢問,不管國內外,一定會想辦法完成任務的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲