中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] 2007年台北國際航太科技暨國防工業展 -參觀照片

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-8-19 19:15:27 | 顯示全部樓層
阿范哥哥:
     我們在leo學長的帶領下,論壇中最英俊的狗熊二人組,今天也去那裡看看,我跟熊熊還去玩了模擬靶場跟戰車對抗,我很不聽話,因為教官才說:「立姿無依拖射擊很難喔,要打滿靶是很困難的」,我太興奮了,沒有認真聽那位上尉教官的話,就把六發打完了,嘿嘿!就這樣賺了一個水杯好好玩喔!不過還是要跟那位教官說聲:對不起!長官。
 樓主| 阿范 發表於 2007-8-19 20:19:29 | 顯示全部樓層
帥帥狗學長~
我跟我老哥~二范雙人組打滿靶耶~
那阿兵哥哥哥有送我們兩個磁鐵喔~
我號碼牌48號~你們幾號阿
搞不好我們差身而過沒注意到
HANDSOMEDOG 發表於 2007-8-19 20:43:22 | 顯示全部樓層
蝦米!我有拿磁鐵跟海報及水杯咧!我早就懷疑那個女士官看上我們家的熊熊,唉!果然咧!
俠之刀 發表於 2007-8-19 21:11:14 | 顯示全部樓層
這次的國防展覽好像展很多武器.不過沒時間去參觀.只能看學長提供的照片大約了解.感謝學長!!
 樓主| 阿范 發表於 2007-8-19 21:11:33 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-8-19 20:43 發表
蝦米!我有拿磁鐵跟海報及水杯咧!我早就懷疑那個女士官看上我們家的熊熊,唉!果然咧!

才不是咧~海報及水杯是我要拍照太礙手才沒拿

leehanju 發表於 2007-8-19 23:38:08 | 顯示全部樓層
今年的航展...小弟我們又是協辦單位
航太小組和工合小組於星期四和星期五兩天在會場都有舉辦相關的研討會~
不曉得有沒有學長有去參加我們的研討會..
今天又去展場混了大半天..

這幾天來最累的一個多鐘頭~是星期五下午四點多突然接到通知
工業局陳局長於10分鐘後要到會場
刮大風下大雨..您老人家還要去
大家剉在等..
在局長到場的一個多鐘頭~跟著當隨行攝影...狗腿攝影師~
隨著局長走完非國防館的展場...
六點鐘解散時..雙腳發軟..
5566 發表於 2007-8-20 11:33:16 | 顯示全部樓層

航太展

小弟補充幾張版上學長可能用過的防毒面具

讓大家回味一下

kamcar 發表於 2007-8-20 12:36:54 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2007-8-19 19:15 發表
阿范哥哥:
     我們在leo學長的帶領下,論壇中最英俊的狗熊二人組,今天也去那裡看看,我跟熊熊還去玩了模擬靶場跟戰車對抗,我很不聽話,因為教官才說:「立姿無依拖射擊很難喔,要打滿靶是很困難的」 ...

帥狗士官長不知你在玩模擬靶場時有沒有模擬天氣成暴風雨
因為我下午去看就有看到模擬成暴風雨 不知彈道會不會亂飛

排隊的人好多

Shot with QV-2900UX at 2007-08-19

戰車模擬器

Shot with QV-2900UX at 2007-08-19

40公厘 T85 榴彈發射器

這張是接阿范學長其中一張相片的周邊配備讓大家猜猜看

這張也是       操作面板

F100-PW-229

這是國外參展的產品

5566 發表於 2007-8-20 14:26:06 | 顯示全部樓層

KT機模型

小彥學長

小村這次航太展也有看到KT機模型喔!

據了解,是廠商直接來參展,照片中是第一代KT機模型 會場價950元

另有第二代KT機,上面多了小朋友。還有中華的蝴蝶蘭客機,一架500元

ntdzhl 發表於 2007-8-23 23:15:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 fan0812 的帖子

太遗憾了。我看到的都是XX,看不到图片的内容。 失望啊。不知道楼主能不能检查一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲