中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 新人報到<71旅涼山下士>

[複製連結]
烏雲 發表於 2007-8-18 21:59:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8428|回覆: 10
各位長官好,在這裡潛水有段時間.但一直註冊不了,終於進來了.感恩啊 .自我簡單介紹一下,我是陸軍14XXT,71旅.涼山75年下士退伍.有不懂之處還請各位長官多教育

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
kenlokimo + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
s93320331 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 3 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-8-18 22:10:50 | 顯示全部樓層
歡迎空特71R學長來到這邊園地
小弟是1688T空降62R下士退伍
guangxi 發表於 2007-8-18 22:14:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 烏雲 的帖子

欢迎仁兄来此论坛交流,增进两岸军友的友谊,请仁兄先阅读以前贴子后方作跟贴,请仁兄对大陆网友与台湾网友一样能够公正对待,谢谢
reashen 發表於 2007-8-18 23:59:48 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-18 22:10 發表
歡迎空特71R學長來到這邊園地
小弟是1688T空降62R下士退伍

夏卡學長恭喜你的兄弟旅弟兄來認親了唷
恭喜~
瘋狗 發表於 2007-8-19 13:29:09 | 顯示全部樓層
學長好!!小弟是陸軍1721T裝甲兵,去大武營受過地面傘訓,涼山下士是涼山士官隊嗎?還是特X隊 ?
ko77 發表於 2007-8-19 13:30:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 烏雲 發表於 2007-8-20 21:10:22 | 顯示全部樓層
各位學長好,我就是看到這裡有很多我們空特的弟兄在這裡,我才敢加進來的.                                                                                                                                                                                    有去過涼山的人應該都知道,涼山有很 多是不能講的.我只記得我當兵都是受訓,演習,演習受訓.c很抱歉啊
sharka 發表於 2007-8-20 21:15:38 | 顯示全部樓層
學長是邀四字頭的,想必一定碰過當年的高空排排長
他也在這個網站上喔
瘋狗 發表於 2007-8-20 23:48:06 | 顯示全部樓層
原帖由 烏雲 於 2007-8-20 21:10 發表
各位學長好,我就是看到這裡有很多我們空特的弟兄在這裡,我才敢加進來的.                                                                                                                     ...

學長您這麼說就見外了!我也知道的啦!!鯊卡高空排排長也在我們這邊逛街喔!!阿怎麼都沒看過??還是你是說神龍長官 !!
sharka 發表於 2007-8-21 09:30:05 | 顯示全部樓層
排附你糗了
到現在還不知道高空排排長就是神龍老大
準備100個基數吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲