中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士196期來報到了

[複製連結]
daming 發表於 2007-8-14 08:27:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14376|回覆: 11
學長們大家好
退伍加入後憲十年都還不知道有專屬於我們的論壇剛加入很多地方不是很了解如有誤觸板規還忘學長們多多教導

我是預士196期中士班長退伍
馬祖憲兵隊~十軍團看守所~嘉義憲兵隊

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
kenlokimo + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
kamcar + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

阿冰哥 發表於 2007-8-14 12:03:03 | 顯示全部樓層
學長好,歡迎加入後憲論壇,希望在這裡可以讓你找到回憶和快樂,還有可以說說往日的事蹟和故事,學弟拿好小板凳等候凝聽
張致華 發表於 2007-8-14 12:57:04 | 顯示全部樓層

回覆 #2 阿冰哥 的帖子

201期下部隊,遇見最老的學長囉
續簽的不再討論之內
196的學弟,有沒有好好的款待你們
好好的承傳3年半的精華
lswjit 發表於 2007-8-14 13:05:46 | 顯示全部樓層
學長好~
歡迎您歸建。
這裡有想念您的學弟,以及您想念的學長與學弟,沒事要多多少來卡哨步巡。
不然二位三年半預士134期的學長會不定時上來咳嗽一番。
到時189的超級學長就好來集合我們。
張致華 發表於 2007-8-14 13:08:49 | 顯示全部樓層

回覆 #4 lswjit 的帖子

夭壽喔~~~~眼睛好刺眼呢
好大~~~好亮~~好美的.....榮譽勳章
後憲之光...3年半預士的最佳代表人選
真是的,真的好爽
士官大隊12隊~~不是蓋的
lswjit 發表於 2007-8-14 13:22:11 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-8-14 13:08 發表
夭壽喔~~~~眼睛好刺眼呢
好大~~~好亮~~好美的.....榮譽勳章
後憲之光...3年半預士的最佳代表人選
真是的,真的好爽
士官大隊12隊~~不是蓋的

哪有∼在超級學長面前怎敢比刺眼∼
學長有兩枚,我才一枚。
再說我怎敢愧對12隊呢。
12隊∼加油!
yang3817098 發表於 2007-8-15 15:29:53 | 顯示全部樓層

回覆 #6 lswjit 的帖子

兩個超級優秀長官看到那榮譽勳章我眼睛都快張不開
麻煩兩位不要擦太亮會傷人眼睛,要去掛號看眼科啦!
三年半200期 發表於 2007-8-16 16:58:20 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-8-15 15:29 發表
兩個超級優秀長官看到那榮譽勳章我眼睛都快張不開
麻煩兩位不要擦太亮會傷人眼睛,要去掛號看眼科啦!

報告分隊長:我去準備一付太陽眼鏡給您戴這樣就不會傷到眼睛 也不用去看眼科,掛號費省起來
evan3833 發表於 2007-8-16 17:08:15 | 顯示全部樓層
原帖由 daming 於 2007-8-14 08:27 發表
學長們大家好
退伍?

班長您好:

196期與我369梯有一起服役過
我只是好奇馬祖與嘉義有一段距離
為何您都待過?

謝謝!
wenjen 發表於 2007-8-16 23:03:19 | 顯示全部樓層
原帖由 daming 於 2007-8-14 08:27 發表
學長們大家好
退伍?

同學歡迎您
是否認識一位11隊畢業駐守南竿的196期同學?<自願馬祖>
有點黑瘦瘦的.名字一時想不起來.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲