中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 憲兵!我永遠懷念的忠貞榮耀!忠貞572報到!

[複製連結]
HASKA 發表於 2007-8-14 01:46:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12552|回覆: 11
新人剛來!請各位忠貞弟兄關照!
還有來看看有沒有229的弟兄!
跟572的同梯!
SmokeyLT 發表於 2007-8-14 01:56:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 HASKA 的帖子

歡迎!這裡有許多和您梯次相近的弟兄喔!所以只要稍等一段時間馬上就會有回覆的!

在此同時也要請您多寫點自我介紹∼單位駐地等.也可用編輯個人資料的功能在[簽名欄]放上梯次單位駐地等資料∼這樣許多人就會更快認識您啦!

最後祝您玩得愉快∼也願您常來論壇!
bala@syr 發表於 2007-8-14 13:05:17 | 顯示全部樓層
229B的學弟
把單位級職報上來
版上目前已知有229B 連長、中士班長、下士 、上兵 等等人員
涵蓋營部到1~4C所有單位
所以講話要小心
不然會被出梯次操啦
tony1339 發表於 2007-12-24 01:03:50 | 顯示全部樓層
我是572梯,中心是11連,部隊是315營2B聯勤總部,你好啊
takehiko 發表於 2008-2-23 23:40:49 | 顯示全部樓層
憲兵229營第2連 忠貞530T報到
很高興遇到同一營的耶, 希望能好好聊聊天喔......
阿1l3 發表於 2008-2-24 01:49:29 | 顯示全部樓層
歡迎你歐.你是以前的3營11連?我們有同一時間都在中心.當時連督應該是游*豪吧?.
conan 發表於 2008-2-24 14:08:48 | 顯示全部樓層
409梯次來報到啦!!
407學長bala@syr 先出來發聲
小弟我才敢出來
歡迎!!!
takehiko 發表於 2008-2-27 23:43:41 | 顯示全部樓層
229營的弟兄呢?都到哪去了啊...........................
DENNIS 發表於 2010-10-21 14:58:49 | 顯示全部樓層

新人報到...來簽到

大家好
新人報到
多多指教
我是忠貞572梯次
中心是12連

忠貞梯次:忠貞572梯次
退伍階級:上等兵退伍
服役役期:870608∼890407
駐地經歷:慧敏中心3B12C→陸總部→龍勝整訓→雙連坡駕訓→六軍團→明德班礁溪排→龍勝→中壢憲兵隊→龍勝→三軍排
個人職務:駕駛兵
572 發表於 2011-5-22 15:26:29 | 顯示全部樓層
我也是572中心是第九連~
下部隊到239營裝甲憲兵~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲