中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

台中清泉崗空軍基地開放日

[複製連結]
armymp105 發表於 2007-8-13 00:21:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34740|回覆: 26
報告各位學長今年台中清泉崗空軍基地定於0818號開放.
請各位喜愛飛機迷的前往.並帶著你們最愛的家人.相機.留下美好的回憶歐
還有一定要早點到歐.怕到時又交通管制了

國軍96年度「全民國防知性之旅」營區開放時程管制表
慶祝「八一四」勝利七十週年 空軍將辦十項慶典
慶祝814勝利70週年
營區開放參觀:
營區開放將於8月19、18、25日及9月1日,分別於松山、台中、台東基地與空軍官校實施空中操演課目及地面裝備展示
地點 / 表演項目
8/19松山
08:30~16:00地面裝備展
09:30空中分列式
16:00空中分列式
(每隔30分鐘安排戰機衝場展演)
8/18清泉崗
09:00~16:00地面裝備展
09:30特技飛行表演
16:00特技飛行表演

8/25志航
9/1岡山
還記得這家伙嗎.圖片資料轉貼於''網際飛行網站''http://www.aviation.idv.tw/cht/

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
wenrin + 1 給您加分!!

檢視全部評分

kempo 發表於 2007-8-13 08:34:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 armymp105 的帖子

照片中的戰機室F-104對吧..
這飛機不是沒有飛了..
這照片是舊的嗎??
 樓主| armymp105 發表於 2007-8-15 00:29:02 | 顯示全部樓層
報告學長這些F104都除役了.
不過他們還是我的最愛.去年逢甲大學捐的一架狀況比較好的飛機給美方.
希望美方能讓他再次升空(期待中)
還有希望0818星期六不要有颱風來搗蛋.
阿不然清泉崗的飛機表演就泡湯了

Alex1964 發表於 2007-8-15 00:36:04 | 顯示全部樓層
F104..我的一位同事在服役時就是負責F104的維修
常常聽他說一些軍中故事..
http://www.photovault.com/Link/Military/AirForce/MYFVolume13.html
這是他給我的網站裡面什麼飛機都有..我想199T兄應該會很喜歡

199T 發表於 2007-8-15 22:33:41 | 顯示全部樓層
回覆 #4 Alex1964 的帖子
報告學長那個是收費網站,必須付費才能看大圖咧~
另外,大會報告,大會報告......據謠指部小道消息指出0818之CCK開放因颱風即將來襲而取消,請論壇弟兄告知週遭想去觀看的親戚50與朋友喔~

三年半200期 發表於 2007-8-16 16:52:36 | 顯示全部樓層
哇那耶安捏勒
都已經橋好了要帶一票小朋友器參觀哩
s4259374 發表於 2007-8-16 17:49:53 | 顯示全部樓層

清泉崗基地的8/18日活動因颱風關係 所以延後到26日

剛發布的消息
清泉崗基地的8/18日活動因颱風關係 所以延後到26日

以下新聞轉貼自《TVBS》
聖帕颱風卅〈快訊〉強颱來襲 8/19台北戰機表演延期 更新日期:2007/08/16 10:32
最新消息,為慶祝814空軍節的相關表演活動,軍方發布消息,因為受到強烈颱風影響,將往後延期。

包括原訂8月19日在台北豋場的戰機分列式,以及神龍小組空降表演,將順延到9月2日;而原訂8月18日在台中清泉崗基地的雷虎小組表演,也將順延到8月26日;而這已經是空軍本月第二次,因為颱風,宣佈慶祝活動延期。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070816/8/itpa.html

請問這樣有沒有違反版規?若有我立即刪除!謝謝告知!

三年半200期 發表於 2007-8-17 16:37:04 | 顯示全部樓層
好李家在改為延後開放參觀
要不然我不知如何向小朋友交代哩
ch63 發表於 2007-8-19 10:59:54 | 顯示全部樓層
真是太好了,本來不可以去的,現在改成週日我就可以去了,
各位如有遇到小弟,請打個招呼呦~~~~
kamcar 發表於 2007-8-19 11:35:14 | 顯示全部樓層
本來想說這次颱風來了
會把小弟期待以久的表演取消
沒想到 二度延期
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲