中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

202尋人

[複製連結]
mp620t239b1c 發表於 2007-8-11 17:30:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11037|回覆: 10
學長大家好:
                有人知道紹雨庭邵連長嗎?知道他人在那嗎?因為他在239很廷我~所以想跟他喝個2杯~
jershiou 發表於 2007-8-11 17:56:56 | 顯示全部樓層
學弟是那位從事水電工....更正!是水電、藝術燈那位嘛

建議學弟可先由頁面右上角「控制面板」處進入,編輯您的基本服役資料
(( »  退出 | 短消息 | 會員 | 搜索 | 附屬設施 | 我的 | 控制面板 | 統計 | 幫助  ))

這樣大家也比較容易記得您啦!
(順便替水電工打一下廣告咩

再來∼
1.為何雨庭是連長,而非連長呢?
2.他在239很我∼此處「廷」字應做「挺」字用才是吧!

「錯字退散」活動!感恩啦!

建議學弟可以打電話回營部或連部去詢問
這樣比較容易得到第一手的訊息!
憲校正期生 發表於 2007-8-12 14:09:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

兄弟,邵雨亭那麼照顧你,他的名子你錯了二個字?
千萬要記得恩人的名子!
特別是像雨亭那麼有特色(瘦)的軍官!
faver67 發表於 2007-8-13 10:44:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

邵連長之前在222B時   我是他的行政
喝兩杯應該是邵連長最愛的吧
聽我學弟說
目前他在三軍大學上課  目前已經佔上校缺了
嘟嘟 發表於 2007-8-13 14:57:47 | 顯示全部樓層
原帖由 faver67 於 2007-8-13 10:44 發表
聽我學弟說

今年8月底將從三軍大學畢業,不過是佔”上校”缺,而是以經升中校了,準備擔任更高的職務吧
小惡魔噓噓 發表於 2008-4-30 01:42:19 | 顯示全部樓層
雨亭大大畢業後應該是會接營長吧
這位學長要找他喝兩杯
那酒量要很好喔
聽說他可是狠角色耶
不過人也是很好
他有買剉冰給我吃過說
真感念他
應詃可以找人問到他的電話吧.回去試看看.
faver67 發表於 2008-4-30 15:02:18 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 小惡魔噓噓 的帖子

我去年結婚時   邵連長有來  (還是習慣稱他連長)
目前邵連長在中心當大隊長
連長家就住汐止   我也住汐止   當初當行政時他就對我很好
不過他罵人時真是超恐怖的   
他的酒量聽說比以前更好了喔
小惡魔噓噓 發表於 2008-5-1 02:01:40 | 顯示全部樓層
雨亭大大的電話我要到了
p101 發表於 2008-9-5 17:12:49 | 顯示全部樓層

邵連長下落

邵連長想跟他喝個2杯可能要找時間因為他接營長很忙看得懂就知他在哪裡222住中華旅社ok電話自己問
kenji 發表於 2010-12-13 18:48:49 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 faver67 的帖子

原帖由 faver67 於 2007-8-13 10:44 發表
聽我學弟說

哈哈你應該是張小倫吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲